Морские перевозки – возможность сократить расходы

 Не секрет, что морские перевозки гораздо дешевле авиаперевозок и именно поэтому многие из грузоотправителей  и грузополучателей отдают предпочтение данному виду транспортировки. Экспедиторские компании, которые много лет успешно функционируют на рынке  предоставления конкретной услуги, связанной с морскими перевозками, имеют достаточно опыта и возможностей, чтобы доставить заказ в целостности и сохранности, не прибегая к помощи других перевозчиков.

Но для доставки товара в место, которое не имеет водного сообщения, приходится прибегать к помощи других видов  перевозок. Это могут быть как железнодорожные перевозки, так и с помощью авиа транспорта. Нередко получается так, что контейнер необходимо перевезти из одной страны в другую, которая находится по соседству. Естественно, что грузоотправитель прибегнет к помощи экспедиторских компаний. Экспедиторские компании подберут самый оптимальный маршрут следования транспорта, оформят все необходимые документы, соберут сборные контейнера и доставят их в самом лучшем виде. В некоторых экспедиторских компаниях имеется свой гараж большегрузных автомобилей, в таких случаях стоимость перевозки  ещё меньше.

 

В чём преимущества услуг, предоставляемых  компаниями:

  • Доставка а  в любой уголок земного шара;
  • Подбор оптимального вида транспорта, с помощью которого будут осуществляться доставка;
  • Оформление необходимых документов: страховки, документов, необходимых на таможне и пр.
  • Оформление сборных контейнеров при необходимости;
  • Оформление  при  складировании, погрузке и разгрузке;
  • Аренда необходимого оборудования и креплений для разгрузки и доставке;
  • Квалифицированный круглосуточный контроль за движением . 

Практически в каждой экспедиторской компании работает большая команда профессионалов, где каждый из работников успешно выполняет свои функции. У любого из сотрудников имеется свой перечень работ, за которые он отвечает и благодаря тому, что каждый занимается сугубо своим делом – проблем с доставкой и растаможкой  практически не бывает.

 

Если вы вас заинтересовали грузоперевозки из Китая, Турции или какой-нибудь другой страны — остановите свой выбор на экспедиторских компаниях, так как они обеспечат вам своевременную доставку  без проблем и проволочек. Благодаря тому, что они имеют связи со многими крупными морскими перевозчиками, авиаперевозчиками и железнодорожными перевозчиками – они подберут самый оптимальный маршрут и стоимость для перевозки вашего товара.

Они займутся любым из грузов — будь то насыпные, наливные, крупногабаритные, сборные, опасные, неопасные. И даже если для перевозки вашего объема понадобится танкер с водоизмещением до 200000 тонн – они его найдут.

К морским грузоперевозкам прибегают, когда необходимо перевезти с одного континента на другой. Зачастую это происходит в тех случаях, когда между континентами  нет между собой сухопутного сообщения. Авиаперевозки для большого объема окажутся довольно дорогими, а вот морские – экономней и безопасней.

Взаимовыгодное сотрудничество с ведущими контейнеровозными линиями позволяет компаниями выбирать наиболее оптимальные маршруты, компоновать имеющиеся грузы  и тем самым понижать фрахтовые ставки на перевозку. А это сказывается и на стоимости предоставляемых экспедиторской компанией, услуг.