Мой опыт покупки шезлонга для дочки

Когда дочке исполнилось 4 месяца, у нее полезли первые зубы. Постоянные капризы, с рук почти не слазила… Тогда мы с мужем решили приобрести шезлонг, чтобы хоть немного меня «разгрузить». Поскольку до рождения дочки мы уже делали покупки в магазине «Дочки-сыночки» и обслуживание нас вполне устроило, то мы решили выбрать необходимое приспособление именно там. Зайдя на сайт магазина, мне сразу же приглянулись шезлонги Capella. Первое, на что я обратила внимание, это на их многофункциональность. Во-первых, ребенок в них легко засыпает из-за легкого покачивания. Во-вторых, при необходимости он может занять себя подвешенной на дугу игрушкой.

Кстати, в этом интернет-магазине цены ниже, чем во многих других, предлагающих детские товары. Мы решили остановиться на нейтральной расцветке, с расчетом на будущее пополнение. Понравилось то, что шезлонг был быстро доставлен прямо до квартиры в течение двух дней, и я тут же, рассмотрев внимательно покупку, расплатилась с экспедитором интернет магазина «Odetta.ru».

Итак, что мы получили. Как оказалось, детские шезлонги достаточно легкие по весу за счет алюминиевой рамы. Их очень легко носить за счет того что с двух сторон имеются удобные ручки. Шезлонг легко складывается, поэтому его мы брали с собой при поездках к бабушкам в гости. Нам показалось очень важным, что на нем имеются ремни безопасности (трехточечные), поэтому можно было не бояться, что дочка вывалится. Кроме этого они очень мягкие, поэтому волноваться, что они натрут ребенку его тоненькую кожу, не пришлось. Положение спинки можно изменить практически до сидячего, что очень удобно для подросших детей. Сами игрушки подвешены на мягкую дугу при помощи липучки, поэтому их легко снимать и подвешивать другие. Саму дугу можно легко убрать.

Что для меня показалось особенно важно, что эти шезлонги для детей  качаются несильно, поэтому не оказывают никакого негативного воздействия на вестибулярный аппарат дочки. Кстати, в инструкции написано, что он подходит для детей до 8 килограмм. Но мы им пользовались даже когда были немного больше.

В магазине «Odetta.ru» можно было выбрать шезлонг с различным покрытием, но мы остановились на гладком, без ворса, для того чтобы можно было без проблем ухаживать за ним. Таким образом, спасибо интернет-магазину, который, как и всегда не подвел, и фирме «Capella», выпускающей качественную продукцию для наших с вами детей.

Мама уже годовалой Сашеньки