Модные сумки лета-2013. Отыщите свою изюминку среди хитов сезона

Вы должны всегда знать, какие сумки остаются «на волне»: тогда вы сможете выбрать из них только то, что действительно вам подойдет, а не только то, что модно в Лондоне или Париже. 

Среди наиболее известных дизайнерских брендов 2013-го года можно найти ту изюминку, которая будет отлично смотреться с любым вашим нарядом, поднимая настроение. 

Так как мода постоянно балансирует на грани стиля casual и романтического, то в этом сезоне не стали исключением и аксессуары. Самый яркий хит сезона – квадратные женские сумки в интернет магазине темно-алого и розового цвета будет выглядеть большим сюрпризом для многих: полукруглые жесткие ручки и фурнитура цвета меди делают такие аксессуары трендовым украшением, носить который можно будет не только летом, но и до глубокой осени, дополняя им и джинсовые куртки, и стильные плащи. 

Современные тенденции предлагают смелые версии в стиле сафари: достаточно объемные сумки насыщенного травянисто-зеленого цвета или хаки, лишенные какой-либо кокетливости, имеют окантовку и накладные карманы из каштановой кожи. Такие модели будут незаменимы на пикнике, поездке на дикий пляж, длительных прогулках по лесу. 

Другой вариант, снискавший аплодисменты у самых утонченных модниц – великолепные клатчи с легким уклоном в ретро и позолоченной фурнитурой в венецианском духе. Как правило, материал имитирует стриженый бархат, а цветовая гамма вращается вокруг тона «божоле» – вина, оттенок которого переходит в глубокий цвет бордо. В вечерней моде также преобладают фактурные материалы: кожа, лак или синтетические ткани только выигрывают от сверкающей фурнитуры, имитирующей медь или серебро. 

Вне конкуренции остаются и сумки в классическом духе «таймлесс» — вне времени, позволяющем выглядеть элегантно и модно в любое время дня: такие модели обычно имеют достаточно тонкий плечевой ремешок и выполнены в основном из кожи или нубука. Изюминкой этого стиля безоговорочно признаны варианты золотисто–коричневых тонов с фрагментами тисненой кожи типа «рептилия», привносящие ноту символики года и очарования фактуры природного материала.