Модные пальто осенне-зимнего сезона 2013-2014 года

Глядя на последние показы мод, становится понятно, что обязательным трендом осени и зимы 2013-2014 года будет пальто женское. Коллекция ни одного знаменитого кутюрье не обошлась без этого предмета одежды. Популярностью у именитых дизайнеров этот наряд пользуется потому, что оно лучше других одеяний из верхней одежды способно подчеркнуть красоту, изящность и женственность любой представительницы прекрасного пола. Итак, какие же экземпляры в наступающем холодном сезоне будут самыми актуальными? 

Что касается расцветки, то эта осень и зима порадует многих модниц однотонными моделями, например, классических расцветок: белых, чёрных, коричневых или более ярких: красных, розовых, синих, зеленых. 

В фаворе будут и лоскутные пальто, созданные в технике «пэчворк». Любительницы принтов непременно захотят примерить экземпляры со «звериными» или геометрическими орнаментами, которые будут в почёте в новом сезоне. 

Говоря о модных фасонах этого одеяния, стоит отметить, что дизайнеры для осени и зимы 2013-2014 года приготовили огромное количество оригинальным моделей, причём самыми актуальными будут приталенные одеяния длиной до колен. Подобные пальто прекрасно подойдут стройным женщинам среднего роста. Для большей выразительности талии, модельеры рекомендуют носить эти экземпляры со стильными поясами. 

Не менее модными в осенне-зимнем сезоне будут пальто-кимоно. Данные наряды просто созданы для пышнотелых модниц, которые желают скрыть излишнюю полноту. Покупая подобное «кимоно», стоит помнить, что носится оно исключительно с узким пояском того же цвета, что и само пальто. 

Позаботились именитые кутюрье и о женщинах, предпочитающих строгие вещи, поэтому в их коллекция можно увидеть слегка агрессивные экземпляры в стиле милитари, которое имеют различные оригинальные детали, например, погоны, большие пуговицы, вместительные карманы, лацканы. 

Что касается материала, то в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 года лидером будет твид, однако на показах можно увидеть модели, которые созданы из кожи и меха, однако чаще эти ткани кутюрье используют для отделки модных пальто.