Без рубрики

Мода 2014 — женские сумки

Женская сумочка всегда является предметом жадного внимания соперниц – ведь она многое может рассказать о своей владелице, а модная сумка – сразит наповал. Самыми известными производителями этого аксессуара являются, конечно же, итальянцы, оттуда, из этой солнечной страны летят самолетами в наши магазины долгожданные шедевры.

Каждый, уважающий себя бутик модной одежды или обуви обязательно имеет в ассортименте самые последние модели женских сумок. Например, в известном магазине брендовой одежды, всегда представлена довольно достойная коллекция сумочек. Чтобы не запутаться в разнообразии представленных моделей, надо знать некоторые направления дизайнерских идей в новом сезоне. Для начала – долой черный цвет!

В коллекциях всех производителей теперь самая настоящая вакханалия цвета, от ярко-красного, до ультрамаринового, а при условии, что окрашенная кожа сверху покрывается блестящим светоотражающим лаком, то такая сумочка точно произведет фурор. Даже классические модели сбросили традиционные спокойные тона, и теперь могут быть расцвечены всеми цветами радуги. Форма таких сумок мало изменилась они, как и прежде функциональны, удобны и вместительны, а широкие круглые ручки делают простой и стильной манеру носить их на сгибе локтя.

Новое в материалах – это плетение, оно может быть самое разное, из кожи или ткани, но плетеные косички украшают сумочки сверху, а вставки в виде плетеных ковриков располагаются в самых разных местах – на накладных карманах, в боковых вставках и по канту. Очень популярно также украшение клатчей и вечерних сумочек ювелирными украшениями – вот это настоящий новый взгляд, такая сумка не остается незамеченной даже мужчинами, а ведь они к ним абсолютно равнодушны.

К слову, клатчи тоже переживают свое второе рождение – украшение каждой владелицы теперь может декорироваться мехом, выполняться из змеиной кожи или кожи крокодила, и быть настолько изысканным, насколько маленьким — роль этого предмета не утилитарная, а декоративная. Дорожные сумки не отстают от общего стремления к моде, ушли в прошлое одноцветные кожаные чемоданы и несессеры – в будущем сезоне в дорогу следует брать кожаные саквояжи с цветным рисунком и лакированные, космического вида чемоданы.

Даже в дороге настоящая женщина обязана выглядеть прекрасно, и роль дорожных аксессуаров в этом – помочь ей.