Мода, красота, стиль

Каждый день, смотря в зеркало, мы решаем, что от идеальной фигуры нас отделяют лишние килограммы, от которых нужно обязательно избавиться и, иногда, результат нам нужен в короткие сроки. А, так как правильное питание и занятие спортом нас не привлекают как жизненное кредо, чаще всего мы выбираем экстремальные диеты и быстрое похудение.

Причин сесть на жёсткую диету может быть много, как и самих диет.

На сегодняшний день все диеты можно разделить на три типа:

  • долгосрочные
  • краткосрочные
  • экстремальные

Долгосрочные диеты основываются на подсчёте калорийности продуктов. Поэтому некоторые диеты предлагают рацион только из овощных блюд, а  другие, наоборот – в основном белковую пищу. Есть и такие диеты, которые предлагают просто перейти на вегетарианство. Другие предлагают раздельное питание. Недостатком этих диет является долгое ожидание результата.

Краткосрочные диеты основаны на употреблении низкокалорийных продуктов, очищении желудка, вывод воды из организма или ускорении обмена веществ.

 Простейшими краткосрочными диетами являются разгрузочные дни, когда мы один – два раза в неделю устраиваем «лёгкий» день для организма: на кефире,  на гречке или на воде. Но если нам нужно сбросить 2-3 килограмма, то диета затягивается на 3-5 дней, что требует собрать всю волю в кулак.

Примерами экстремальных диет являются банановая, шоколадная, арбузная, сырно-винная, виноградная и другие.

Главный минус всех этих диет – кратковременный результат, несколько дней.

Существуют и другие средства для похудения, которые мы можем приобрести в аптеках: различные таблетки для похудения,  целлюлоза, чай для похудения, фруктовые экстракты и многое другое, с чем вы можете ознакомиться ниже.

Пилюли для похудения вам помогут при условии, что вы будете ограничивать себя в пище и активно двигаться.

Аноректики — это средства, в виде спреев, таблеток и ароматических композиций, снижающие аппетит и которые нужно вдыхать. Помогают справиться с лишним весом, если его причина в переедании.

 Микрокристаллическая целлюлоза ( мкц ) – очищает организм от шлаков, конечных продуктов обмена: проходит по пищеварительному тракту, механически очищая его, т.к. не переваривается.

Чай для похудения представляет собой наиболее натуральное средство для похудения, т.к. состоит, в основном, из слабительных и мочегонных трав. Некоторые сорта чая предназначены как для снижения веса, так и для очищения организма, потому что содержат в себе активированный уголь и экстракт свеклы. Если чай от солидных производителей, то он действует мягко, действительно снижая аппетит и нормализуя работу организма. Но если это подделка, то месячный курс может привести вас к диарее и обезвоживанию организма.

Тайские таблетки — запрещены в цивилизованных странах, т.к. в состав входят наркотические вещества.

Фруктовые экстракты помогут вам укрепить организм, но к похудению отношения не имеют.

Сжигатели жира не подходят как самостоятельное средство для похудения, только в комплексе с активным образом жизни.

Суперсистема шесть содержит много полезных соединений, нормализующих обмен веществ, повышают расход энергии, но без диет и фитнеса не оказывает лишь общеукрепляющее действие.

В основе кофе для похудения лежит растворимый кофе и добавленные в него различные БАД, воздействующие на потерю веса. Кофеин помогает организму активизировать жиры как источник энергии.

Шоколад для похудения по вкусовым качествам не уступает обычному шоколаду, не имеет побочных эффектов. Нормализует кровяное давление, сжигает жиры, выводит токсины из организма и способствует быстрому похудению.

Антицелюлитная программа основана на сбалансированном питании, физических упражнениях, косметических средствах, массаже, посещении салонов, водорослевом обёртывании, миостимуляции, мезотерапии, озонотерапии, эндермологии и электролипозе.

Таким образом, средств для снижения веса очень много, но надо помнить что, во-первых, следует остерегаться подделок, а, во-вторых, ни одно средство не поможет, если вы целый день будете сидеть за компьютером и ночью оккупируете холодильник. Для пользы средства подкрепите его действие диетой и фитнесом.