Мода и красота. Чего хотят женщины?

Земля постепенно превращается в огромную силиконовую долину. Если вирус гриппа преимущественно приходит к нам с востока, то мода и разного рода революции — с запада. Как вы помните, феминизация, сексуальная революция — пожаловали тоже из тех краев. Не трудно предугадать, что мода на «рукотворную» красоту, например верхний трикотаж,  в скором времени примет такие же масштабы как и на западе. Поэтому, мужчины, готовьтесь к новым расходам, а общественное мнение к новой моде!
США
Американки считают, что самыми сексуальными в анатомии женщины являются не ноги, не фигура, даже не улыбка, а грудь. Она должны быть большой, упругой, как футбольный мяч. Ради этого американки готовы на все. Поскольку таким богатством от природы обладают далеко не все, то появились имплантаты. Сначала из силикона, а теперь даже мешочки с физиологичным раствором. Только каждый год около 100000 американок делают себе искусственные бюсты. Мода на большую и высокую грудь захватила все возрастные и социальные слои Америки. Однако чаще под нож хирурга ложатся все же женщины «бальзаковского» возраста, которые заодно «омолаживают» еще и лицо с шеей. Согласно статистике, на пластические операции идут около 59% женщин. Тянет это «удовольствие» где-то на 50 тысяч долларов ежегодно.
На втором месте так называемый «культ вечной молодости» 30-летних. Самыми популярными среди этой категории женщин являются операции липосакции (отсасывание жировых отложений), пластическая хирургия век, носа и шеи. 
Германия
В старой доброй Германии все не так. Немки оказались более терпимыми к недостаткам своего тела. Да и мужчины там тоже немного консервативные. Они отдают предпочтение натуральным прелестям своих соотечественниц. Поэтому эстетическая хирургия в Германии не такая популярна, ведь там ценят «правдивость» внешнего вида. Правда, одна слабинка у немок все-таки есть — мешки под глазами. Чтобы от них избавиться, госпожи коробками покупают всевозможные кремы. И даже начинают осваивать дорогу в кабинеты пластических хирургов.
Испания
У испанок имеются свои «заморочки» — культ стройных ножек. Те, у кого хватает терпения и ума, идут в тренажерный зал. Нетерпеливые и богатые ложатся под чем хирурга — корректировать линию ног и проводить липосакцию.
Великобритания
Еще в начале ХХ века Англия считалась центром пластической хирургии. Сюда приезжали лучшие из лучших специалистов и самые известные красавицы со всей Европы. Теперь все не так. Если в Париже на данный момент насчитывается больше 300 хирургов-пластиков, то в Лондоне лишь около 50. Англичанки преимущественно увеличивают объем груди и проводят лифтинг лица. Но все же чаще они едут за этим в Париж.
Италия
Объект наибольших забот итальянок — морщины. Чтобы избавиться от этих признаков старения, они едут в Ниццу, Канны, поскольку подобные «эксперименты» на родине непопулярны. А в целом итальянки все же отдают преимущество косметическим средствам.
Франция
Французские красавицы проникаются мыслями о «цветущей молодости». Поэтому зачастую готовы и на лифтинг лица, и на корректировку всего силуэта. После этого 30-летние дамы превращаются в юных нимф. Конечно, извне. По статистике, к пласичным хирургам обращаются около 70 тысяч француженок ежегодно.
Бразилия
Местные красавицы вообще потеряли здравый смысл, совершенствуя собственную внешность. К тому же, они не стесняются об этом говорить. Пластическая хирургия в Бразилии произвела настоящий бум. Дамочки просто бредят мыслями об исправлении своих очевидных или вымышленных недостатков. Нос не такой, как надо? Всего 300 долларов и он — идеальный!
Популярно в Бразилии омолаживать и кожу лица, разглаживать поры, морщины и складки. Кроме того, в стране кофе и футбола очень модны широкие бедра и кругленькие ягодицы. В те части женского тела даже вшивают силиконовые трансплантаты! 
Япония, Китай, Индонезия
Женщины-азиатки бредят идеей коррекцией глаз и носа. Все они хотят быть похожими на европеек. И денег на эти операции не жалеют.
СНГ
Бороться с модой – неразумное занятие. Верхний трикотаж всегда будет в моде. С первого взгляда кажется, что наших женщин тревожит совершенно другое — деньги, еда, дети… А уж после — внешность. Хотя, честно говоря, у многих из-за макаронно-картофельной диеты выпуклостей слишком много. Однако мужская половина должна быть довольной, невзирая ни на что, женщины у нас — класс! Настоящее приобретение государства. Вот только вынуждены они ехать в разные уголки мира в поисках лучшей судьбы. Так можно и генофонд нации потерять! Стоит над этим хорошо подумать, потому что придется нашим внукам за невестами в Азию ездить…