Мода для беременных 2011

Беременность особый период в жизни женщины. Верхняя одежда для беременных должна быть удобной и комфортной.
В 2011 году мировые Кутюрье провозглашают конструктивизм, именно он господствует уже несколько сезонов на подиуме несколько сезонов. Особенно интересны платья геометрических форм с округлыми плечами и воротничками — стойками, в этом году геометрия одежды более мягкая, которая выражается в трапециевидных формах, напоминающих овал. Кубические фасоны исключены – они противопоказаны женщинам в интересном положении.

В коллекциях 2011 года от Karl Lagerfeld, Lanvin, Calvin Klein, Valentino, Jil Sander и многих других известных мировых брендов прослеживается минимализм, который органично впишется в гардероб беременной женщины. Так же остается привлекательна классика жанра – платья с завышенной талией для беременных.

В 2011 году остаются на первых местах комбинезоны для беременных, которые были популярны в 2010 году. Для повседневных моделей используется деним, а для более нарядных комбинезонов – бархат, шелк. Свободный крой комбинезона безупречно скроют округлившийся живот.
Так же в 2011 году будут модными платья с легкими оборками. Платья их шифона, блузки нежных тонов с густыми рюшами, вот что нам диктует мода для беременных 2011.

Актуальными трендами одежды для беременных в 2011 году являются лен, шифон, шелк, хлопок, сатин и именно эти ткани главенствуют в моде для беременных 2011. Эко – ткани востребованы у женщин в интересном положении, они удобные, комфортные в носке и с ними можно широко экспериментировать с фасонами и моделями одежды.
Многие женщины выбирают одежду из так называемых дышащих материалов и, конечно же, свободного кроя. Одежда для беременных 2011, которую создают дизайнеры и модельеры естественна и натуральна.