Меховой коврик в коляску Ramili — универсальный утеплитель.

md mke01 Меховой коврик в коляску Ramili - универсальный утеплитель.Меховое изделие из овчины Ramili медицинского назначения проходит особую выделку по специальному способу. Качество дубления меха постоянно проверяется.

Мех не окрашивается, естественный цвет приятной золотистости остается после процесса дубления. Коврик, выполненный из такого меха теплый, мягкий и легкий, летом дает прохладу, в зимнее время – тепло, возможно использование его в течение всего года.

Такой утеплитель идеален для детей, удобен и безопасен, благодаря природной экологической чистоте. Ваш выбор — мягкий и гладкий мех, создающий удобство для маленького ребенка. Прикасание к нежному шелковому меху доставляет удовольствие капризному и недомогающему малышу, утешает и успокаивает его.

Используют такой меховой коврик в коляску Ramili, в детскую кроватку, на стульчике для игры или кормления, на полу, в автомобильном кресле и для прогулок на санках. С таким ковриком малышу будет комфортно.

Шерсть такого коврика практически не пачкается, влага испаряется через волокна, благодаря этому ребенок постоянно чувствует сухость и комфорт.

Меховой коврик в коляску Ramili имеет немаловажную особенность, для его изготовления используют натуральную цельную овчину. Для любых детских колясок или автокресел изготавливают коврики, подходящие к любому детскому возрасту.

Есть на нем специально подготовленные области для прорезей с применением безопасных ремней в коляске или в кресле автомобиля.

Возможно самостоятельное нанесение прорезей. Опираясь на известный опыт, в большинстве случаев безопасными ремнями во время прогулок в коляске не пользуются.

Противоположная сторона мехового изделия покрыта плащевой тканью высокого качества, имеющая устойчивость к влаге.

Меховой коврик имеет такие особенности:

·         Медицинское назначение изготовления натуральной овчинки;
·         В детском меховом изделии есть области для ремней безопасности;
·         Противоположная сторона выполнена плащевой тканью высокого качества против скольжения;
·         Коврик из меха, согревающий в холод, хорошо защищающий от ветра;
·         Особого ухода такое изделие не требует;
·         Изделие мягкое, теплое, удобное, очень уютное для ребенка в кресле автомобиля или детской коляске;
·         Возможно использование на детском стульчике при кормлении ребенка или на саночных прогулках.

На такое овчинное гипоаллергенное изделие можно класть ребенка без одежды, он расслабится и успокоится, при этом улучшается его самочувствие, хорошо и правильно циркулирует кровь, что способствует заживлению царапин и ранок на теле малыша.

Купите ребенку в коляску меховой коврик Ramili, почувствовав его тепло, ребенок никогда не захочет расставаться с ним.