Меняйся к лучшему

Любая современная девушка пытается выглядеть сногсшибательно как в глазах окружающих, так и конечно же в своих. Чтобы добиться положительного результата, необходимо провести немалое количество процедур для своего тела и разума. Да-да, и разума тоже. Всем известно — что находится у человека внутри, то и видят окружающие в его внешности, следовательно, в первую очередь нужно полюбить себя такой, какая ты есть, и постепенно преображать те части, которые ты сама бы хотела бы в себе исправить.

Начни с простейшего – выбери свой стиль, имидж. Полистай модные журналы, просмотри телепередачи о моде, которых сейчас по телевизору множество, в конце концов, выберись на улицу, понаблюдай за окружающими людьми, и тогда уж точно ты сможешь определиться в своём выборе. Когда ты определишься со своим стилем, мысленно нарисуй его у себя в голове, или если талант позволяет – изобрази на листочке то, как ты себя видишь в этом стиле. Если предмет твоего выбора – не совсем обычный стиль – не спеши красить волосы краской в красный цвет, с ярко-жёлтыми прядями, не спеши бежать в тату салон. Начни экспериментировать с тоником для волос вместо краски, используй различные клипсы вместо проколов или сделай узоры хной на теле вместо тату, поскольку свести татуировку, сделанную во время твоей эйфории, заставить зарасти проколотую часть тела после того как ты сделаешь пирсинг носа или перекрасить уже покрашенные краской волосы быстро не получится, и скорее всего вернуть всё в прежнее состояние не удастся.

Сложно произвести такие «перестройки» в себе одной — найди поддержку в лице подружки, любимого, мамы, ну или, в конце концов, в интернете ты можешь встретить множество таких же, как и ты. Поддержка нужна во всём, так же как и неодобрение твоих действий, ведь любые эмоции по отношению к твоим переменам будут говорить о том, что твои изменения не прошли впустую – а именно этого ты и добивалась.

Будь смелее в своих желаниях, воплощай их в жизнь не обращая внимания на чьи либо осуждения, ведь каждый из нас в жизни хотя бы раз но попробовал поэкспериментировать со своей внешностью так, что потом с сожалением думал об этом. Не ругай себя за неудавшийся очередной эксперимент, поскольку все мы живём методом проб и ошибок. Именно в таких проявлениях и подчёркивается наша индивидуальность. Не желай подражать кому-либо, меняй себя так, чтобы подражать хотелось глядя на тебя.