Мезотерапия и Ботокс

Мезотерапия и Ботокс – один из самых оригинальных и действенных методов   воздействия на кожу. Ни один крем не способен проникнуть сквозь роговой слой кожи и показать свое действие в полной мере. А, вколотый под кожу, на глубину до 4 миллиметров, лекарственный коктейль эффективно усиливает все обменные процессы, разрушает фиброзные ткани, а так же нормализует кровообращение и уровень липидов. Так и проводится мезотерапия лица. Под кожей образуется своеобразный резерв лекарственных веществ, которые рассасываясь оказывают благоприятное действие. Сам процесс введения лекарственного препарата абсолютно безболезнен и не занимает много времени.
Показаниями к мезотерапии лица являются: дряблость и тусклость кожи, морщины, пигментные пятна и расширенные сосуды. Лекарственный коктейль подбирается для каждого пациента свой собственный. Для проведения мезотерапии лица отсутствуют ограничения по возрасту. А благодаря отсутствию реабилитационного периода, мезотерапию можно совмещать с другими косметическими процедурами.
Инъекции ботокса.
Все женщины с возрастом сталкиваются с появлением мимических морщин. Самый эффективный и распространенный метод борьбы с этой проблемой – инъекции ботокса. Это нехирургическая процедура ,омолаживающая кожу лица.
Вообще, ботокс – это слабый раствор токсина ботулизма. Однако, не стоит бояться отравления. Первой тому причиной является то, что концентрация данного токсина чрезвычайно мала, а второй то, что инъекции делаются аккуратно, профессионалами  в конкретную мышцу. Косметический эффект, полученный после ботоксных инъекций, виден уже спустя пару дней. Максимально эффект проявляется спустя несколько недель. Весь эффект введенного токсина продолжается до полу года.
Показания к ботоксным инъекциям:
  • Наличие «гусиных лапок»
  • Опущенные уголки рта
  • Носогубная или подбородочная складки
  • Наличие горизонтальных морщин в области лба
  • Морщины на верхней губе
  • Старение шеи.
Лицо является своеобразным экраном, отражающим все переживаемые человеком эмоции. С годами эстетические качества любой кожи ухудшаются. А различные медицинские процедуры, как инъекции ботокса, эффективно замедляют процессы старения.
Биоревитализация.
Нужно помнить, что молодость кожи – это не только отсутствие морщин. Только упругая, эластичная, хорошо увлажненная, имеющая здоровый цвет, кожа может выглядеть действительно молодо. Сегодня довольно часто можно услышать о биоревитализации. Эта процедура заключается в введении гиалуроновой кислоты под кожу, создающей отличные условия для образования новых клеток, а так же увлажнения кожи. Биоревитализация борется с сухостью кожи и ее увяданием, а так же замедляет старение. Кроме того, биоревитализация помогает справиться с пигментацией любой степени, а так же реабилитироваться после проведенных пластических операций.