Мезотерапия для красивой кожи и биоревитализация для шикарных волос

Техника мезотерапии стала довольно популярным составляющим элементом в косметологии. При помощи данной процедуры стало возможным обогатить кожу витаминами, микроэлементами, недостающими минералами на клеточном уровне.

Так как даже самые качественные крема, не способны на столько глубоко проникать в кожу.

Если стоимость мезатерапии Вас устраивает, то обратите внимание на показания к  мезотерапии в клинике :

1. Проблемы кожи лица. Угревая сыпь и акне доставляют массу неприятностей не только в подростковом возрасте, но и не покидают людей уже в зрелый период. Поэтому мезотерапия позволяет очистить кожу от бактерий которые вызывают данные заболевания, освежить цвет лица, сделать кожу бархатистой и ухоженной.

2. Пигментные пятна. При введении специального коктейля препаратов под кожу, теперь стало возможным избавится от пигментных пятен, сделать верхний слой кожи на несколько тонов светлее.

3. Целлюлит. Проблема избыточного веса и целлюлита может быть устранена благодаря мезотерапии, «апельсиновая корка» надолго покинет ваше тело.

4. Рубцы. Применяемые препараты благоприятно воздействуют на кожу, частично способны устранить рубцы, делая их менее заметными.

В состав коктейлей, которые применяются в мезотерапии входят витаминные комплексы, препараты которые способствуют значительному улучшению обмена веществ, налаживают циркуляцию крови в организме. Препараты изготовляются на растительной основе и полностью безопасны для человеческого организма.

Курс мезотерапии зависит от проблемы которую необходимо устранить и составляет от 7 до 15 процедур. Промежуток времени между введением препарата подбирает индивидуально врач.

К мезотераппии часто прибегает и современная медицина при лечении заболеваний связанных с опорно-двигательным аппаратом, свертываемостью крови, лечении травм и ушибов, устранение болевых синдромов.

Противопоказания относительно мезотерапии:

— непереносимость применяемых препаратов;

-острое проявление аллергии;

-ранние сроки беременности;

— боязнь иглоукалывания.

Чтобы получить максимальный результат от улучшения своей внешности, рекомендуется сделать и биоревитализацию волос. Эффект от мезотерапии сохраняется на несколько месяцев и повторно курс следует пройти через 7-12 месяцев. В первые часы после процедуры могут возникнуть незначительные покраснения, припухлость и отечность, в некоторых случаях синяки и незначительная болезненность. После проведения мезотерапии в области лица следует на несколько дней повременить с  декоративной косметики и тщательно очищать и увлажнять кожу. Мезотерапия является самым безобидным способом в оздоровлении и омоложении организма человека.