Без рубрики

Мебель для кухни по Фэн-Шую

Вы в любой момент можете найти в мебельных магазинах просто огромное количество мебели для вашей кухни. Рассмотрим более детально, какую мебель выбрать для кухни по Фэн-Шую. Обратить внимание стоит на габариты, при условии, что у вас небольшая кухня, не стоит ее загромождать всем чем можно, стоит помнить, энергия Ци обязана достаточно плавно циркулировать по всему пространству кухни Cesar. Вам стоит определить максимальный и минимальный размер кухни, после чего строго придерживаться в процессе выбора гарнитура.  
В процессе выборе мебели, стоит более глубже обратить свое внимание не на ее функциональность, а на многофункциональность. Большое количество шкафов и полочек не каким образом не должны вам мешать, а максимально должны быть удобными. При приобретении мебели, вам стоит проследить тот факт, чтобы все углы были закруглены. Так как острые углы несут в себе негатив, а его стоит избегать. Если на вашей кухне имеется тумба у которой открыты полки, постарайтесь сделать так, чтобы в ней стояла посуда округленная. Также вам необходимо следить за тем, чтобы все шкафы на кухне были закрыты, так как при открытых шкафах, энергия Ци будет натыкаться на преграды. Если же у ас не получается купить мебель, у которой будут закругленные углы, постарайтесь нейтрализовать «опасные стрелки» различными вьющимися растениями. 
Цвет кухонной мебели может быть разнообразной, при ее создании, вам стоит превратить ее в достопримечательность, не стоит использовать унылые тона, постарайтесь добавить несколько цветовых пятен, и у вас появится возможность сделать вашу кухню значительно свежее. По значимости на кухне после варочной панели идет обеденный стол, очень важно учитывать тот факт, что стол не должен стоять на пересечении между окнами и дверью. Кроме этого, у стола также должны быть закругленные углы, кроме правил Фэн-Шуя, подобная мебель сможет вместить большее количество людей.