Без рубрики

Малыш подрос? Пора путешествовать вместе!

Ура! Наконец-то малыш подрос, и вы можете возобновить свой активный образ жизни со всевозможными поездками и путешествиями. Теперь крохе уже будет также интересно, как и вам, увидеть новые места и пополнить свой багаж впечатлений. Так что можно смело планировать очередной отпуск!

Только продумайте всё детально, чтобы вашему крохе было удобно. Конечно, понадобится новенькая детская коляска, да не простая, а особенная. Эта детская коляска будет существенно отличаться от предыдущей и решать новые задачи.

Речь идёт о трости! Эти детские коляски образуют особенный класс и имеют существенные отличия от своих товарок.

Давайте познакомимся с ними?

  • Детская коляска такого типа имеет настолько малый вес, что вы легко будете переносить её при помощи одной руки и совершенно не заметите, что несли что-либо. Стоит только вспомнить тяжелённый трансформер и совершенно неподъёмную люльку, как вы вполне оцените это первое преимущество – невесомость конструкции.
  • Кроме того, что такая детская коляска мало весит, она ещё и очень компактна по своим габаритам. Причём как в готовом для поездки виде, так и в сложенном. Кстати, сложить трость не составит труда – это делается одним движением и всего лишь за несколько секунд. Собранную (а складывается она именно по типу трости – отсюда и название) детскую коляску не сложно поместить в багажник автомобиля или просто убрать на время для хранения. Эта детская коляска займёт минимум места. Ориентировочный вес трости без дополнительных аксессуаров в пределах 5 кг, а дополненной разнообразными полезными предметами может доходить до 9, что тоже совсем немного.
  • При этом детская коляска вполне отвечает всем потребностям ребёнка, который устал идти пешком. Можно с удобством сесть и ехать.
  • Для того, чтобы трость было ещё удобнее переносить, многие модели оснащены специальными ручками для переноски, поэтому такая детская коляска в сложенном виде становится похожей на упакованную ручную кладь.
  • Как правило, детская коляска этого типа имеет минимум дополнительных аксессуаров, которые вам, скорее всего, уже и не нужны, поскольку ребёнок достаточно подрос и нуждается только в сидении и колёсиках, чтобы коляска ехала. Поэтому, приобретая трость, вы существенно экономите, не оплачивая лишние удобства.
  • Дополнительным плюсом идёт высокая степень манёвренности этой детской коляски. С её помощью вы сможете проезжать по самым узким улочкам, заезжать в супермаркеты совершать покупки и т.д.

Различные модели могут отличаться друг от друга:

    797 Малыш подрос? Пора путешествовать вместе!

  • стилем, в котором они исполнены – есть нежные романтичные детские коляски для прогулок, а есть трости в спортивном стиле;
  • цветом корпуса и обивки – тут и розовые по-настоящему девчачьи, и голубые для маленьких представителей сильного пола, и универсальные зелёные, жёлтые, чёрные, белые, а также невероятные сочетания, придающие детской коляске индивидуальность;
  • дополнительные аксессуары и функции также могут различаться как своим количеством, так и исполнением; регулировка наклона спинки, капюшон от дождя, накидка на ножки, ко
    рзинка для мелочей, съемный защитный бампер, регулировка подножки, подстаканник и так далее.
  • Где же и как купить детскую коляску трость?

    Обычно в хороших интернет-магазинах для тростей выделяется специальный раздел, где можно с лёгкостью подобрать для своего сокровища отличную лёгкую коляску. Как правило, там же вас ждёт и доставка по всем регионам. Уже давно прошло то время, когда приобрести хорошую детскую коляску можно было только в своём городе. Теперь вы совершенно не ограничены в своём выборе, благодаря быстрой доставке по стране.