Без рубрики

Любимые дети и их гардероб.

Так уж повелось, что дети — наши цветы и одевать их хочется нарядно и красиво. Девочки всегда выглядели наряднее мальчиков. Сколько красивой одежды мы им покупаем. Посмотрите, как пестрит нарядами магазин детской одежды. Всегда подолгу не хочется отходить от витрины с блузочками и юбочками, платьицами и шляпками. Ни одна мама не уходит из магазина, без какой- либо покупки.

В наше время огромное количество одежды для девочек можно купить, или даже попытаться сшить нарядную одежку для любимой дочурки. Только надо очень захотеть. Однажды в одном журнале мне на глаза попалась статья о том, как одна любящая мама одевала свою дочку. Она брала ее куклу и шла в магазин, чтобы подобрать материалы похожие на платье куклы, подобрав, шила дочке такое же платье. И представьте себе, девочке очень нравилось, что она такая же, как ее кукла. Платья и другие наряды «как на кукле» выглядели изящно и модно. Повзрослев, эта юная леди стала известным модельером, а детская одежда, ее моделирование, любимым делом. 

Считалось, что подобрать хороший наряд для мальчиков было трудным занятием. Но все — таки одеть маленького кавалера можно изысканно и нарядно. Современная мода позволяет превратить мальчугана — сорванца в сказочного принца. Шелковая светлая рубашка и строгие темные брючки – это только один из многих вариантов парадной детской одежды для мальчиков. А сегодняшнее разнообразие позволяет превратить наших малышей в настоящих принцев и принцесс. Сколько радости доставляет мамам и папам видеть своих детишек счастливыми и восторженными оттого, что у них есть нарядная обновка.  

Стиль модной детской одежды очень разнообразен. Буквально под любой тип характера вашего малыша можно найти подходящую вещь. Потертые джинсы, футболки с яркими принтами, вышивками или даже композициями из оригинальной фурнитуры и обоих перечисленных украшений могут при этом, казалось бы, одинаковом наборе дизайнерских штучек, быть абсолютно разными по виду. Поэтому всегда добивайтесь участия ребенка в выборе одежды. Удовольствие от покупок, которые принесут радость именно тому, кому они предназначаются, гораздо выше. Да и ребенка вы научите выбирать для самого себя подходящую одежду – неважно девочка у вас или мальчик, умение «не промахнуться» с выбором необходимо в жизни всем.