Лишение родительских прав. Отзыв о компании Малов и партнеры.

Мы с мужем находимся в разводе более десяти лет. За это время он только первый год исправно выплачивал алименты на ребёнка. Затем платить перестал, аргументировав тем, что потерял работу. Обещания вернуть долг не выполнил, и я подала на него в суд. Решение о взыскании задолженности было принято, и в течение двух лет он задолженность погасил. Впоследствии опять перестал платить алименты. Все эти годы ребёнком не интересовался.

 

Наш сын успешно занимался спортом, в прошлом году победил в нескольких ответственных соревнованиях и должен был ехать на международный турнир за границу. Однако согласие отца на поездку получить не удалось. Я была в отчаянии, что ничем не могу помочь сыну. Узнав о наших семейных проблемах, тренер посоветовал мне обратиться к опытному юристу, подсказав компанию «Малов и партнеры». Я понимала, что потребуется судебное разбирательство, в результате которого должно быть произведено лишение родительских прав отца в связи с неисполнением им родительских обязанностей. Отзыв о юридической компании «Малов и партнёры», который я нашла в интернете, продемонстрировал успешное решение её юристами вопроса по семейному праву. Я просмотрела всю информацию о работе этой компании. Большинство клиентов отмечали высокий профессионализм и ответственность её специалистов. Поэтому я решила прибегнуть к помощи адвоката этой фирмы. Внимательно выслушав меня, он объяснил мне особенности дела, составил соответствующее исковое заявление в суд. Одновременно требовалось вновь подать иск на моего бывшего мужа о взыскании задолженности по алиментам. Все вопросы по обоим делам эффективно решались юристами компании. Благодаря помощи адвоката удалось быстро собрать необходимые документы и представить суду неопровержимые доказательства уклонения отца от исполнения родительских обязанностей.

 

Во время судебного разбирательства неоднократно возникали сложные ситуации, в которых юристом компании принимались наиболее эффективные решения, способствующие ускорению судебного разбирательства. Отзывы об адвокатском бюро «Малов и партнёры», которые я прочитала в интернете, полностью подтвердились. В результате эффективной помощи моего адвоката виновность ответчика была установлена судом, он был лишён родительских прав. Теперь мой бывший муж не сможет препятствовать спортивной карьере сына и вмешиваться в его жизнь.