Без рубрики

Лечение онлайн. Или убей себя сам

Лечение сотни болезней, результаты десятков исследование без прохождения неприятных медицинских процедур  и это все сидя возле ПК. Очень часто люди считают, что это лучше чем тратить свое драгоценное время на визит к врачу. И к сожалению это не выдумки, а реальность, которая искалечила не мало жизней. Так как посещение некоторых врачей не заменит никакая диагностика онлайн — к таким специалистам относится проктолог.

Так почему же несколько кликов мышкой могут разрушить жизнь человека?

Пройдя диагностику онлайн, мы якобы избавляемся от недуга. Остаемся довольны результатом: время в «километровой» очередях под кабинетом доктора не потрачено, на «гонораре» врачу сэкономлено, и болезнь преодолели. Всего несколько кликов и можно идти в аптеку. 

А кто задумывается о последствиях? Никто. Даже не представляют, что это может быть лишь первая симптоматика серьезного заболевания. Которое, пройдя онлайн лечение, Вы только усугубили.

По словам врачей, самая большая беда пациентов, на сегодняшний день, это поиск более быстрых и легких способов выздоровления. Тем самым оттягивая время, и собственными руками уничтожая свое здоровье, а временами и шанс на жизнь. И таких людей более чем достаточно, особенно в зоне риска те, кто много работает и им кажется, что такой вариант лечение более эффективен и удобен. К тому же, у всех офисных работников всегда есть доступ к интернету, потому они, так сказать, и сочетают приятное с полезным. Но ведь это не правда.

Чаще всего к таким быстро доступным методам обращаются мужчины. Особенно, если это касается таких деликатных проблем, как проктология, урология, и сексуальная сфера. Например, им стыдно идти на прием проктолога. На самом деле, у мужчин, за показной силой и бравадой, скрывается несколько большая мнительность, на генетическом уровне, по отношению к такого рода недуг, чем женщин. Да и к врачам, в общем, по этой причине, сильный пол и живет меньше.

Тем не менее, когда человек задает свой симптом в поиске, то какую страшную болезнь ему «припишет» компьютер не известно. К примеру, кашель. Часто люди сами себе ставят диагноз бронхит, но ведь кашлем сопровождается массой более серьезных заболеваний, в том числе глистная инвазия, рефлюксная болезнь, то есть гастроэнтерологические заболевания. 

Ловушки всемирной паутины расставлены кругом. Ища быстрых и простых способов выздоровления, Вы рискуете стать жертвой шарлатанских сайтов и «намотать большой клубок» проблем. Когда, к примеру, кашель переходит в рак, когда жизнь гаснет как экран монитора с разряженной батареей.

Берегите свое здоровье и не относитесь к нему безответственно.