Без рубрики

Ламинирование волос в домашних условиях

Ламинирование волос – современная услуга в мире парикмахерских новинок. В общих чертах процесс ламинирования волос является косметической услугой. Обычный уход за волосами обеспечит вам хорошее состояние волос лишь на короткий промежуток времени, в то время как ламинирование поможет сохранить здоровый и красивый вид на период от трех недель до месяца. И не бойтесь слова «ламинирвоание» — это вовсе не значит, что ваши волосы покроют тонкой эластичной пленкой.

Ламинирование волос – процесс, при котором ваши волосы покрываются химическим составом. Данный состав закрывает и в буквальном смысле слова запечатывает ваши волосы в дышащую пленку. Данная пленка предохраняет ваши волосы от всевозможных повреждений, в том числе и от вымывания цвета. Ламинирование – безопасная процедура, не имеющая побочных эффектов, кроме как финансовых. При проведении процедуры опытным человеком, ламинирование даст вам огромный результат. Однако все это стоит не малых денег. Красота как говорится, требует жертв, иногда финансовых.

Большинство тех, кто прошел данную процедуру задаются одним и тем же вопросом: можно ли провести ламинирование волос в домашних условиях? Причиной данного вопроса является финансовая сторона данной процедуры. В общем и целом ламинирование дома вполне реально, но не стоит забывать о том, что вы не специалист. Нужно очень серьезно подойти к данной процедуре.

Для начала хотелось бы сказать, для проведения ламинирования дома, вы обязательно должны примерно ознакомиться с данной процедурой. Нужно как минимум видеть, как ламинирование проводил мастер косметолог. Очень важно посоветоваться со своим парикмахером или косметологом, так как их советы относительно вашего состава волос и индивидуального подхода будут бесценными в процессе ламинирования.

Перед тем, как начать ламинацию волос вам следует тщательно восстановить их. Также немало важно хорошо их очистить, волосы должны быть максимально здоровыми и чистыми. Не думайте, что ламинирование излечит вас от ломкости волос, сечения или других болезней кожи головы. Ламинирование волос – щит, внешний щит, который защитит вас от внешних факторов. Щит лишь защищает, а не исцеляет. Помните, чем лучше состояние волос перед процедурой, тем лучше они будут выглядеть непосредственно после нее.