Без рубрики

Лазерная косметология и удаление морщин

С возрастом кожа постепенно начинает терять свою упругость и эластичность, и цвет лица уже не такой свежий и яркий. Но можем ли мы предотвратить или хотя бы замедлить процесс старения кожи? Как бороться с возрастными проблемами кожи? Для того чтобы замедлить неумолимый процесс старения кожи, необходимо позаботиться о ежедневном эффективном очищении, увлажнении, питании и защите кожи.

Уже в возрасте 30 лет можно заметить "наглядные" признаки старения кожи. Появляются первые морщинки. Однако, все ученые согласны во мнении, что ранние морщинки и "гусиные лапки" — это не прерогатива сорокалетней женщины! Старение кожи начинается очень рано и первые видимые признаки появляются уже в 25 или 30 лет. Немаловажными факторами здесь выступают частые переутомления, стрессы, недосыпания, солнечное излучение, кондиционированный воздух, отопление — все это очень вредно для нашей кожи. Необходимо использовать омолаживающие и корректирующие процедуры с учетом индивидуальных потребностей кожи и ее типом.

>Лазерная косметология и удаление морщин  сразу же завоевали доверие, и сейчас является одной из лидирующих услуг в косметологической сфере. Большим преимуществом лазерной косметологии является безопасность, отсутствие побочных эффектов, благодаря наличию в меню возможности подбора индивидуальных параметров, проведение процедуры, для пациентов со всеми типами кожи.

В период менопаузы, по причине быстрого снижения уровня эстрогенов, сокращается уровень коллагена и эластина (очень важные вещества для поддержания молодости кожи). Это приводит к неизбежному снижению жизнеспособности кожи, она становится более ранимой, появляются морщины. Таким образом, существует прямая связь между нарушением гормонального уровня в организме и старением.

Очищение и увлажнение два раза в день имеют первостепенное значение для сохранения тонуса кожи. Современная наука и косметология объединили усилия и создали продукты, которые стимулируют кровообращение, способствуют синтезу коллагена и эластина, делая кожу более эластичной и повышая регенерацию клеток… Они также содержат витамины для питания кожи и улучшения цвета лица (например, витамин С).

Начиная с 40 лет, необходимо организовать более качественный уход за кожей. Обязательно очищайте кожу утром и вечером, для удаления всех загрязнений накопленных в течение дня или ночи. Следующий шаг — тонизирование и увлажнение. Красивая, здоровая кожа — это хорошо увлажненная кожа, защищенная от солнца, ветра и холодного воздуха. Используйте продукты обогащенные витамином Е, витамином С и липоевой кислотой. Эти вещества борются против свободных радикалов, которые ускоряют старение клеток.