Кухни на заказ

Кухня – это то помещение, которое любая хозяйка всегда стремится обустроить в первую очередь. В России кухонные помещения по традиции используются как для приготовления пищи, так и для её принятия — кухня выполняет в том числе и функцию столовой. Безусловно, у каждой хозяйки есть собственное представление о комфорте, уюте, красоте, свои предпочтения требования к бытовой технике, использующейся на кухне. К сожалению, зачастую всю технику надо уместить на очень маленькой площади. Как же подобрать подходящую мебель, чтобы все встало на свои места, всё поместилось, чтобы можно было похвастаться перед подружками, и, чтобы всё это стоило подешевле? Не слишком ли много пожеланий? Нет — обратитесь в нашу фирму «Кухни для людей», которая изготовит недорогие кухни на заказ – и стоимость, и качество вас приятно удивят.
Ключевым направлением деятельности компании «Кухни для людей» является изготовление кухонь на заказ. Расценки на предлагаемые гарнитуры составлены с учётом средней покупательской способности. Специалисты разработали ряд проектов, которые рассчитаны на стандартные небольшие помещения. Угловые кухни, представленные, в выставочных залах — с цельной столешницей, с угловой мойкой, прямолинейные. Экспозиция кухонь постоянно дополняется новыми моделями, меняется, в соответствии с тенденциями кухонного дизайна. Зачастую выставочные образцы кухни на заказ продаются со скидкой.
Кухни на заказ, стоимость которых невысока, как правило, производятся отечественных материалов, которые изготовлены в соответствии с современными требованиями и по новейшим технологиям. Это такие материалы, как ЛДСП, пластик, ДСП, МДФ, искусственный камень искусственный гранит. В торговом зале компании располагаются образцы всех материалов, которые используются в производстве. Их высокое качество и широкая цветовая гамма способны удовлетворить самый взыскательный вкус заказчика.
По желанию покупателя для изготовления мебели можно использовать и более дорогостоящую фурнитуру и импортные материалы. С образцами можно ознакомиться по каталогам и в торговом зале.
В соответствии с желанием заказчика кухонный гарнитур можно укомплектовать определенным набором кухонной техники, торговую марку которой выберет сам покупатель. Техника может быть встроена непосредственно в изготавливаемую мебель.
Наша компания готова предложить услуги дизайнера, который, выехав на место, сделает нужные замеры, предложит варианты планировки недорогой кухни на заказ, согласует перечень необходимой техники, цветовую гамму, а после обсуждения предложит индивидуальный проект кухни на заказ (цена будет зависеть от пожеланий клиента и от используемых материалов).
Недорогие кухни на заказ, приобретенные в нашей компании «Кухни для людей», украсят дом, сделают его комфортнее и уютнее; вечера, проводимые за семейным ужином, будут приятнее и теплее, а цена кухни на заказ порадует любого заказчика.