Без рубрики

Купить часы из серебра Royal Crown в интернет-магазине

Что такое часы для современного человека? Разумеется, в первую очередь – это привычный и удобный способ узнать время (хотя данная функция в последние годы используется все реже из-за появления разнообразных электронных устройств), стильный и яркий аксессуар, показатель статуса.
Оригинальные, элегантные и качественные, они могут рассказать о человеке больше, чем весь его наряд в целом. Хорошие часы – показатель прекрасного вкуса и хорошего достатка у их обладателя. Особой популярностью пользуются так называемые «ювелирные» часы, то есть изготовленные из золота или серебра. Они могут выступать в роли самостоятельного ювелирного украшения, так как их корпус изготовлен из благородного металла и во многих случаях инкрустирован драгоценными или полудрагоценными камнями.

Сегодня многие компании, занимающиеся производством и продажей ювелирных украшений, реализуют так же «ювелирные» часы. Одной из таких компаний, расширяющих свой ассортимент и предлагающих своим покупателям широчайший выбор изделий из серебра, является «МАРКАЗИТ» – один из лидеров оптовых фирм, поставляющих изделия из серебра. С 2007 года мы реализуем не только ювелирные украшения из серебра, но и серебряные часы, воплощающие изысканность и элегантность. В 2012 году мы стали эксклюзивным дистрибьютором известного итальянского бренда Royal Crown.

Часы из серебра Royal Crown – это неповторимый итальянский дизайн и высококачественные японские и швейцарские технологии. Часы Royal Crown из серебра – роскошь по доступной цене. Цены на изделия Royal Crown достаточно демократичные, при условии того, что они изготавливаются на современнейшем оборудовании с использованием только натуральных материалов. Циферблаты производятся из перламутра, браслеты производятся либо из натуральной телячьей кожи, либо из керамики, либо серебра. Последние представляют собой по-настоящему королевские модели. В часах Royal Crown из серебра соединены высочайшее качество с роскошным дизайном. Серебряные резные браслеты, оригинальные и изящные циферблаты, инкрустации из фианитов (заменители алмазов, которые по твердости лишь немного уступают свои дорогим «собратьям», поэтому эти вставки Вы не сможете даже слегка поцарапать) ослепляют и заставляют влюбиться в них с первого взгляда. 
Серебряные часы Royal Crown – королевская роскошь по доступной цене!

Автор статьи: Оксана Тыщенко