Без рубрики

Купальники больших размеров

Традиционно часть отпуска мы проводим в теплых краях, и слово «пляж»в данном случае звучит просто магически. Настало время забыть о том, что раздельные купальники носят женщины только худощавого или спортивного телосложения. Дамы пышных форм давно могут позволить себе раздельные купальники без риска акцентировать внимание на недостатках фигуры. Современные ткани и технологии дарят эту возможность. Если природа наделила вас пышными формами, не стоит не этом зацикливаться или, не дай Бог, стесняться. Вы великолепны, а такая одежда, как купальник, создана для того, чтобы подчеркнуть ваши достоинства.

Купальники больших размеров имеют разные по конструкции лифы. Вы обладательница полной и весомой груди, но ее форма не совсем вас устраивает? В таком случае вам надо остановить свой выбор на лифе купальника, конструкция которого предусматривает корректирующую вставку или имеет чашечку на гелевой основе. Подобные технологии призваны придать форму, поддержать и приподнять грудь. Великолепный визуальный эффект обеспечен. Вы счастливая обладательница естественных соблазнительных форм? В таком случае ваши природные достоинства не нуждаются в технологиях push up. Все что требуется – это естественная поддержка и фиксация. Главная задача в этом случае — избежать утяжки или сдавливания груди. Купальники большого размера зачастую сочетают в себе глубокое декольте и сверхсильную фиксацию, обязательно попробуйте этот вариант. Эффект может быть просто сногсшибательным. Пляж подразумевает активный отдых, и купальник должен сидеть идеально.

Купальники, подходящие дамам с пышными формами, могут быть самого разнообразного фасона и расцветки. Вам не надо ограничивать себя – выбирайте подходящую модель и смело идите на пляж. Купальники больших размеров практически не имеют ограничений в части возрастных групп. Перед тем как купить купальник, обязательно примерьте его. Размер должен подходить вам таким образом, чтобы тело не сдавливалось. Внимательно осмотрите само изделие, швы должны быть прочным и без разрывов. Не следует бояться ярких цветов и крупного рисунка. На вешалке такую вещь, как купальник, не разглядишь и, только примерив модель, можно определить, подходит она вам или нет. Купить купальник в Москве трудно и вы не забывайте о сопутствующих аксессуарах. Яркое парео, шляпа и пляжные тапочки – все эти незаменимые вещи придутся весьма кстати, если вы настроены на хороший отдых.