Без рубрики

Куклы Bratz – знаменитые модницы

Не секрет, что бренд кукол Bratz (куклы Братц) пользуется особой популярностью среди маленьких модниц. Их сложно не узнать — симпатичные куколки с характерным обликом – стройная фигурка и крупная головка с широкими скулами и большие миндалевидные глаза. Разные прически, разные стили, большой выбор одежды – вот вторая яркая особенность этих необычных кукол.

В чем же секрет успеха кукол BRATZ?

  • Это куклы-подростки, которые похожи на настоящих девчонок.
  • Регулярное обновление коллекций в магазинах детских игрушек и их соответствие реальным стилям и веяниям моды
  • Дом, декор (будильники, часы, дверные бусы), модный гардероб, аксессуары (браслеты, сумочки) – все в одном, любимом стиле.

Все семейство BRATZ разделено на группы, которые помогают ориентироваться в огромном выборе продукции этой марки. Достаточно определиться с группой – и половина дела сделана!

Bratz для девочек: забавные будильники в виде плюшевых животных, разнообразные косметички,  аксессуары и бижутерия, маникюрный набор и пр.

Куклы Bratz для девочек от 6 до 12 лет: четыре закадычные подружки: Хлоя, Жасмин, Джейд и Саша и другие Bratz. Все куклы узнаваемы по тематическим группам.

Куклы Bratz Babyz для девочек от 3 лет: это маленькие братишки и сестренки главных героинь. Они также одеваются по самой последней моде.

Куклы Bratz Kidz для подростков: наборы с ними разбиты на множество любопытных категорий (двойняшки, зимние приключения и пр.).

Bratz Boyz: друзья кукол Bratz: здесь представлены модные друзья кукол. Игровые наборы Bratz: в этой категории есть дом, особняк, отдельные комнаты, автомобиль и пр.

Любимцы Bratz: котята, собачки, трогательная обезьянка, лошади с прекрасными длинными гривами, за которыми нужно ухаживать, или даже настоящий единорог. Куклы Братц Lil: малышки, самые маленькие представительницы Bratz.

Куклы Bratz появились в 2001 году в Америке, изданные компанией «MGA Entertainment». С тех пор коллекции куколок обновляются один или больше раз в год, и поклонники кукол легко могут моделировать свои собственные комбинации.