Без рубрики

Куда поехать в свадебный тур

После того, как отзвучал марш Мендельсона, прошло свадебное застолье молодоженам как раз время отправляться в свадебное путешествие. Куда поехать в свадебный тур? Можно обратиться в компанию, которая предоставляет услугу организация свадеб за границей, чтобы отправиться в городские свадебные туры и посетить Лондон, Берлин, Рим, Париж, Венецию или Прагу. Можно предпочесть пляжный отдых и отдохнуть на курортах Турции, Египта или же на Канарских островах. Некоторые выбирают отдых в горах и едут в горные районы Австрии, Италии, Словакии и Швейцарии.
Отличным свадебным подарком может быть поездка в Малайзию. Романтика этого места состоит из удивительной атмосферы гармонии и любви, царящей здесь во всем. Тут красота тропических лесов сочетается с белоснежными морскими пляжами, бесконечными равнинами, бурными водопадами и живописными горами. Остров Лангкави завоевал звание «курорта влюбленных». Считается, что супруги, которые здесь побывали, никогда не поссорятся. 
Жемчужинами в Индийском океане называют Сейшельские острова, которые приглашают молодоженов на узкие полоски пляжей, холмы, покрытые лесами, коралловые атоллы, острые скалы. Тут солнце светит круглый год, сильные дожди и ветры большая редкость, а море, как правило, приветливо и игриво.
Можно медовый месяц провести на острове любви, который носит имя Кипр. Афродита, богиня любви приглашает в мир романтических приключений всех желающих насладиться золотыми песчаными пляжами, хвойными лесами. Здесь венчались королева Беренгария с Ричардом Львиным Сердцем.
Сердце Франции Париж имеет приют для влюбленных — Люксембургский сад. Франция подарит молодым знаменитые вина, полотна великих мастеров, изысканную кухню, романтичные философские и поэтические творения. Романтическое путешествие в этот город даст возможность посетить место, где жили, любили и сражались герои Дюма, родилась высокая мода, приправленная ароматами духов. Тут можно попробовать настоящее шампанское из провинции Шампань.