Косметология исцеляет от лишнего веса и проблем с кожей

Любой женщине, независимо от возраста, хочется ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, всегда быть в центре внимания, очаровывать. Но чтобы добиться этого, дамам нужно приложить немало сил для того, чтобы их внешний вид соответствовал современному эталону знойных красавиц. Порой малоподвижный образ жизни, стрессовые ситуации, следующие одна за другой, бытовые проблемы выбивают их из колеи, не лучшим образом влияя на внешний облик. А если добавить к этому еще и привычку "заедать"любые жизненные трудности мучными изделиями и прочей калорийной пищей, то, пиши пропало, о красивой подтянутой фигуре можно забыть.

Посмотрев однажды на себя в зеркало и поняв, что пора работать над собой, женщины, имеющие лишний вес, садятся на диеты, истязают себя в фитнес-центрах, делают пластические операции. Но арсенал средств, с помощью которых коррекция фигуры будет проведена на "пять с плюсом", а ее результат сохранится на долгие годы, постоянно расширяется. Сейчас представительницам прекрасной половины человечества совсем не обязательно отказываться от привычного рациона питания, нужно лишь немного изменить его, часами напролет заниматься в тренажерном зале, ложиться под нож хирурга. Косметологи готовы предложить всем, кто недоволен своей фигурой, действенную методику сжигания подкожного жира безоперационным методом, повышенное внимание при этом уделяется проблемным местам – бедрам, животу, лишние килограммы на которых бросаются в глаза в первую очередь.

Прежде чем приступить к процедурам, способствующим не только снижению веса, нормализации водно-жирового баланса в организме, но и, что важно, обеспечивающим быстрое омоложение кожных покровов, регенерацию клеток, проводят косметологический сеанс с использованием скраба. Он необходим для того, чтобы очистить кожу от отмершего эпидермиса, параллельно добившись ее гладкости и упругости. К тому же только предварительно обработав кожу скрабом, можно в разы повысить эффективность всех последующих процедур, дарящих женщинам, да и мужчинам тоже, красоту и уверенность в своей неотразимости.

Всего курс безоперационной коррекции фигуры состоит обычно из четырнадцати процедур. После "скработерапии"по традиции назначаются три сеанса мезотерапии. Косметолог, анализируя результаты лечения после каждого из них, по ходу варьирует составляющие лечебных коктейлей, выбор которых для введения под кожу осуществляется индивидуально для каждого пациента. После того как инъекции подействовали на проблемные места, самое время провести массаж. Из семи сеансов три проводятся высококлассным массажистом, который, безусловно, есть в штате любого уважающегося себя косметологического центра. На оставшихся четырех задействуют оборудование, работающее на основе низкочастотного ультразвука. С помощью новейшей техники удается за относительно короткое время избавиться от жировых отложений, побороть целлюлит, уродующий кожу и вызывающий недовольство у миллионов женщин.

Следующий этап – нанесение альгинатных масок. Следует отметить, что специальными составами в течение двух сеансов обрабатываются только те места, где аккумулирован жир или кожа утратила былую привлекательность и свежесть. Проблемные зоны благодаря маскам получают подпитку в виде протеинов, витаминов, а также минеральных веществ, и островки дряблой кожи постепенно исчезают.

Финальную точку в серии процедур по омоложению кожи, активизации кровоснабжения мягких тканей, снижению веса ставят обертывания. Чаще всего для этой цели используют горячие обертывания из водорослей, хороший результат также дают обертывания на основе лечебной грязи, различных масел и травяных сборов. Эти и другие процедуры, входящие в курс безоперационного преображения фигуры, можно пройти в косметологических центрах. Их предоставляеют дамам и салоны красоты.

Качественно составленная программа косметологических манипуляций позволит женщинам почувствовать себя самыми привлекательными и обаятельными, стать музами и богинями для своего мужчины. Однако необходимо помнить, что серия процедур, проведенных в специализированных центрах, это не панацея от всех проблем с кожей и избыточного веса. Чтобы стать по-настоящему обворожительной, следует придерживаться здорового питания, обеспечивать себе должную физическую нагрузку и гнать прочь пессимизм. А коррекция фигуры послужит толчком для последующих глобальных изменений в жизни Красивой Женщины.