Без рубрики

Косметика для загара в Кемерово.

Популярность соляриев возрастает с каждым днем все больше, вместе с тем растет и популярность косметики для соляриев. В первые меня заинтересовала косметика для загара в солярии в Кемерово, тогда я еще посещала солярий одном из местных салонов красоты. Девушка-консультант подробно рассказала о пользе использования именно специализированной косметики в солярии, в то время как обычная косметика в солярии может нанести вред вместо пользы.

Оказалось, что купить косметику для солярия можно там же где и лампы для соляриев в Кемерово, а также во многих других местах, включая Интернет-магазины.

Любовь к искусственному загару появилась у многих неспроста, так приятно иметь красивый ровный загар находясь при этом в гостинице Новосибирска, и не имея возможности нежиться в лучах солнца где-нибудь на Карибах. Косметика для загара хороша тем, что при грамотном применении, позволяет быстрее достичь желаемой интенсивности загара, загар при этом держится значительно дольше. Исчезает неприятный запах, который обычно бывает при загаре в солярии, одновременно с этим кожа получает достойных уход.

Входящие в состав косметики для загара вещества оказывают на кожу различные полезные действия:

Витамин С – делает кожу более эластичной, при этом нейтрализуя свободные радикалы.

Витамин Е – предотвращает старение кожи.

Витамины К, В – оказывает противовоспалительное действие.

Celltox – делает кожу упругой и эластичной.

Тингл – улучшает цвет лица, путем улучшения циркуляции кожи.

Бронзаторы – инновация, способная сделать загар темнее.

Морские водоросли – удерживают коллаген, успокаивают кожу.

Коэнзим – разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность.

Масло чайного дерева – имеет отличные бактерицидные свойства.

Масло конопли – помогает усваивать полезные компоненты.

Биозин – мультикомплекс.

Это далеко не полный список полезных веществ, входящих в состав косметики для солярия. При регулярном использовании можно добиться красивого загара, кожа при этом станет мягкой и бархатистой, хорошо увлажненной, мелкие морщинки разгладятся, кожа станет более эластичной.