Как мы открыли для себя горящие путевки от турфирмы

В конце зимы у нас с мужем всегда начинаются «весенние обострения», нам начинает дико, просто невыносимо хотеться в отпуск. Но, как известно, в это время тепло в нашем мире далеко не везде, поэтому все жаркие уголки либо уже заняты, либо баснословно дороги. Заранее о своей поездке в этот раз мы не позаботились, поэтому решили купить горящие путевки от турфирмы. Мы посовещались и решили, что поедем в старый-добрый Египет. И хоть знакомые пугали нас тем, что там неспокойно, но мы решили рискнуть.

До этого мы никогда не ездили отдыхать по горящим турам, и я, честно говоря, никогда не думала, что купить горящий тур так сложно. Я два дня с утра до вечера сидела на телефоне, обзванивала турфирмы, записывала на листочках то, что они мне рассказывали. Понятно, что уже на втором часу голова у меня шла кругом, я начинала путаться, раздражаться, в общем, ужас!!

И вот, отчаявшись, я позвонила подруге, и она рассказала мне, что давно уже ищет себе подходящие варианты через известный магазин горящих путевок в Петербурге. А я и не знала о том, что такое бывает. Она рассказала мне, что эта такая специальная система поиска горячих туров, которая собирает все предложения от наиболее крупных и надежных турфирм. То есть, делает все то, что я так мучительно пыталась сделать последние два дня.

И вот отправилась я в этот магазин горящих путевок в Петербурге и – не поверите – буквально за полчаса не просто нашла себе подходящий вариант, но даже забронировала его и договорилась о встрече и оплате.

Все оказалось очень просто. В первую секунду я не поняла, как и что нужно делать, а потом, увидела форму для заполнения, и все сразу стало предельно ясно. Нужно было заполнить несколько полей для поиска – страна, которую я хочу посетить, город, откуда планируется вылет, примерные даты вылета, сроки поездки, звездность отеля и сумма поездки. Так как я знала, что в Египте в принципе не очень дорогой отдых, то стоимость путешествия не ограничивала, так как хотела посмотреть все имеющиеся варианты.

Система достаточно быстро обработала мой запрос и выдала мне целых тринадцать предложений  в указанные даты. Я быстро просмотрела варианты, отмела ненужное и выбрала два самых приятных на мой взгляд. Остановиться на одном я не смогла, так как они оба были очень хороши. В итоге, я позвонила в обе турфирмы, поговорила с менеджерами уже о конкретных предложениях и сделала свой выбор!

Уже на следующий день мы с мужем оплатили нашу поездку, а еще через неделю отправились в наше роскошное двухнедельное путешествие!

 Ольга Лимонникова, бухгалтер, мама двоих детей