Как делать фотоэпиляцию

Фотоэпиляция — это радикальный метод удаления волос.  Если сравнивать лазерную эпиляцию с фотоэпиляцией, то преимущества очевидны. Ведь лазерная эпиляция способна удалить лишь черные волосы и ни на всех участках тела. А, фотоэпиляция действует на волосы всех цветов и структуры при всех типах кожи и участках тела. 
 Преимущества фотоэпиляции:
 — безболезненность процедуры;
 — быстрота;
 — бесконтактность;
 — комфорт;
 — отсутствие противопоказаний;
 — отсутствие аллергических реакций.
 Как делать фотоэпиляцию
 В метод фотоэпиляции входит способность меланина волоса, проводить свет. Поток светового импульса, поглощаемым меланином, рассчитан на нагревание и разрушение стержня волоса, что приводит к полному луковичному выпадению волоса в последующие несколько суток. Одна световая вспышка способна воздействовать на 2 — 3 луковицы одновременно. 
 Безопасность процедур фотоэпиляции обеспечивает двойная фильтрация, которая снижает вероятность побочных действий. 
 
Непосредственно перед сеансом врач — дерматолог должен собрать всю информацию, касающуюся здоровья пациента. В перечень входят индивидуальные особенности, наличие заболеваний, прием препаратов и другое. Затем определяется тип кожи, цвет волосков. Компьютерный фотоэпилятор выбирает оптимальный режим, который состоит из многих параметров.
 После чего врач проводит процедуру фотоэпиляции. Пациента укладывают на кресло, на глаза одевают защитные очки. Врач наносит на обрабатываемый участок кожи охлаждающий гель, для защиты кожи от тепловой энергии при световой вспышке. После этого проводится эпиляция светом. В завершении процедуры наносится смягчающий крем.