Как выбрать часы на женскую ручку?

Выбор часов — занятие непростое. И уж тем более сложно выбрать часы женские, в которых важно не только и не столько бренд и функциональные возможности, но еще и такие факторы, как дизайн и престиж.

Долгое время часы в качестве аксессуара рассматривали отдельно, без связи с общим образом женщины. Конечно, существовали и существуют определенные ограничения. Так, например спортивные часы не принято носить с деловым костюмом, а элегантные и дорогие женские часы из золота с драгоценными камнями — с джинсами и рубашкой. Однако сейчас к этим простым правилам добавились еще и требования о соблюдении общего стиля.

Раньше все часы делили на четыре категории: dress, sport, jewelry и fashion. К категории модных часов относились достаточно дорогие модели, выпускаемые престижными модными домами. Ситуация изменилась, когда дизайнеров стали привлекать и менее престижные бренды. В результате сейчас можно не только найти качественные копии швейцарских часов в москве, но и недорогие авторские часы.

В результате многие модницы предпочитают покупать несколько часов стоимостью до ста долларов, но с интересным и оригинальным дизайном, которые при этом гармонично вписываются в выбранный стиль. В результате с рынка стали постепенно вытеснятся классические модели, и все чаще стали появляться яркие и необычные, прежде всего дизайнерские, модели.

Более того, к требованиям моды стали подстраиваться и спортивные часы, в которых раньше на первое место выходил функционал, а теперь некоторые модели не стыдно надеть с вечерним платьем. В результате границы между категориями стали размытыми и четкого ответа, куда отнести копии часов calvin klein – не найти.

Стоимость и престижность бренда для выбора часов все еще имеет существенное значение. Обычно считается, что часы надо покупать в соответствии с уровнем своего дохода, так, чтобы они не были дешевле пятой части вашего месячного дохода или стояли больше, чем вы получаете за один месяц. Сейчас, когда множество людей часов вообще не носит, это правило действует не так жестко. Более того, в России вообще принято покупать часы по принципу: чем дороже, тем лучше.

Поэтому выбирая наручные хронометры, отталкиваться необходимо в первую очередь от вашего стиля в одежде и от престижности бренда. Благо даже самые консервативные швейцарские производители все чаще стали выпускать модели с интересным дизайном, а часовая мода следует в фарватере общих модных тенденций.