Как выбрать часы, копии часов VIP

В современном  мире  наручные часы уже не являются главным временным ориентиром, сейчас они — необходимый атрибут  любого благополучного  человека, по которому можно определить образ жизни владельца и  особенности его натуры.  Грамотно  подобранные часы, несомненно,  удачно дополнят  любой образ. Украшением могут стать копии часов VIP, копии часов известных марок.
В деловой среде элегантные наручные часы  являются одним из считанных допускаемых этикетом мужских украшений, которое к тому же подчеркивает уровень престижа.
Подбор наручных часов является делом сложным и ответственным, ибо они должны отвечать внешнему облику владельца. При несоблюдении определенных правил даже в дорогой одежде и с баснословно дорогими часами на руке можно выглядеть безвкусно и нелепо.
В настоящее время основой для изготовления наручных часов среднего уровня  является  нержавеющая сталь, поверх которой порой накладывается позолота. Базой для дорогих часов служат  всевозможные разновидности золота и платины. Громоздкие часы обладают, как правило, высоким уровнем защиты от воды и внушительным разнообразием функций.
Рынок наручных часов сегодня представлен огромным их многообразием, также вы можете купить копии часов. В зависимости от назначения наручных часов можно выделить несколько их видов.
Всегда пользуются спросом классические часы с их  серьезной простотой,  как во внешнем виде, так и в функциях,  и  изящностью. Ремешок таких часов сделан из черной либо коричневой кожи, цифры изображены на черном или белом фоне. Самая распространенная форма классики — круг. Защита от воды в таких часах небольшая, а потому аксессуар этого вида не массивен. 
Спортивные наручные часы с усиленной защитой корпуса от ударов и действия воды являются идеальным вариантом для людей, ведущих динамичный образ жизни, любителей спорта и туризма.  Такие часы довольно громоздкие, всегда только круглые, имеют крупные цифры и метки. В них возможно присутствие хронографа, хронометра и тахиметра. В целях  избегания  неудобной дополнительной тяжести, для изготовления спортивных часов не применяется золото.  К ним подходит браслет из стали или каучука. 
Повседневные часы являются заслуживающим доверие  практичным вариантом, невычурным и подходящим для всех случаев жизни. Они наделены неплохой защитой от ударов и воды, и в то же время не массивны. Формы таких моделей  разнообразные, циферблат классический.  С повседневными часами гармонируют как стальной браслет, так и ремешок из кожи. Среди функций этих часов могут присутствовать таймер запаса хода и хронограф. Не изобилующие украшениями повседневные модели наручных часов выпускают   Fashion бренды.
Представительские часы являются незаменимым аксессуаром на официальном мероприятии, большинству участников которого хочется произвести неизгладимое впечатление. Этот тип наручных  часов представлен самыми разными формами и огромным количеством функций, к примеру, такими,  как вечный календарь и лунная фаза. Представительские часы являются только швейцарскими и стоят огромных денег. Хороши также и качественные копии швейцарских часов.
Наручные часы нужно подбирать к определенному стилю в одежде, не забывая при этом и еще об одном правиле, регламентирующем необходимость совпадения цвета ремешка часов, если он из кожи, с цветом ремня на брюках и ботинок. Кроме того, при покупке часов важно учитывать свои финансовые возможности, ибо дополнение очень дорогих часов к очень дешевому внешнему виду станет залогом всеобщего недоумения и подозрения на подделку на запястье владельца часов, так же как вызовут удивлением и дешевые часы к дорогим костюму и ботинкам. Соблюдение  баланса в  стоимости одежды и аксессуаров, несомненно,  способствует очень эффектной самоподаче.  
Приобретая наручные часы, очень важно четко понимать, когда и с какой одеждой их придется носить. К примеру, представительские модели часов ни в коем случае не подойдут для горной прогулки, спортзала и ежедневной офисной работы. В связи с этим рекомендуется иметь наручные часы как минимум двух разных видов, причем одним из них в обязательном порядке должен быть классический либо повседневный. 
Определившись с видом наручных часов, следует перейти к выбору конкретной модели аксессуара. В первую очередь необходимо определиться с денежной суммой, с которой есть возможность расстаться. Наручные среды среднего ряда обойдутся в сумму от четырнадцати до шестидесяти тысяч рублей. Приобретая часы стоимостью до восемнадцати тысяч рублей, имеет смысл исследовать их качественные характеристики, а именно: уровень четкости и изящности цифр и меток, изображенных на циферблате изделия, элегантность и небольшая толщина стрелок, качественные прошивка и фактура кожаного ремешка к часам. Аккуратные часы, корпус которых совпадает с кистью, будут выглядеть на руке владельца очень стильно. Рука в часах с вылезающими за пределы кисти циферблатными ушками будет зрительно казаться очень тонкой, так же как и очень маленькие часы на руке внушительных размеров не будут иметь никакого вида. Следовательно, для тонкой кисти станут идеальными  часы небольшие и  аккуратные, а для широкой-часы массивных моделей.   
Для того, чтобы наличие часов на руке не было причиной дискомфорта, следует надевать их надлежащим образом. Стальной браслет часов должен находиться на кисти в свободном состоянии, дающем возможность беспроблемного поворачивания часов в любом направлении вокруг кисти. Однако болтаться на кисти браслет не должен.
Для кожаного ремешка также существует правило: он не должен плотно обтягивать кисть руки владельца. Между кистью и застегнутым ремешком должно оставаться пространство для свободного прохода одного пальца руки. 
При соблюдении вышеназванных рекомендаций наручные часы, несомненно, подчеркнут тонкий вкус их владельца и станут стильным дополнением к его имиджу, играя важную роль в успешном ведении дел, ибо  бизнес во все времена уважал безупречный внешний вид.