Как выбрать джинсы

Найти такую модель джинсов, которая идеально подойдет для вашей фигуры совсем непросто. Но нет ничего невозможного, особенно покупая джинсы оптом.
При выборе джинсов необходимо учитывают цвет ткани, её  вытертость и плотность. Джинсы темных тонов, ткань у которых сильно высветлена в проблемных местах, только подчеркнут несовершенство вашей фигуры. Брюки же не слишком плотные, локальных и сдержанных тонов, напротив, скроют излишнюю полноту и визуально вытянут  ваш силуэт.
Чрезвычайно распространена окраска джинсовой ткани красителем типа индиго. Этот краситель оставляет сердцевину нити белой, воздействуя только на внешние волокна. Именно такие джинсы со временем истираются и приобретают стильный поношенный вид. Популярна также «чистая обработка», придающая ткани ровный и яркий цвет, и не позволяющая ей садится.
Часто джинсы предварительно стирают с пемзой. Такая стирка делает их мягче. Кроме того, джинсы нередко обрабатывают органическими веществами для имитации винтажности, выскабливают вручную и лазером, трут щетками, предварительно усаживают, подвергают прессингу и интенсивному термовоздействию для закрепления эффекта. Именно благодаря подобным манипуляциям мы и получаем такое удивительное джинсовое разнообразие.
Надеемся, что эти простые советы помогут вам при выборе джинсов.
Удачной покупки!