Как ваш стиль одежды и умение пользоваться косметикой может помочь вам в вашей карьере?

Женщины используют одежду как способ подчеркнуть их красоту и возможность чувствовать себя уверенно. Но одежда может фактически сделать намного больше, чем это. Правильное ношение хорошо подобранной одежды всегда вызывает уважение и восхищение окружающих вас людей. 
Косметика не только подчеркивает привлекательность женщины. Исследования показали, что люди чувствуют, что женщина является более компетентной и заслуживающей доверия, когда она умело пользуется косметикой, правильно носит украшения, со вкусом одета. Если вы все это учтете, вы сможете купить косметику, которая подходит именно вам и подняться по карьерной лестнице намного быстрее. 
Точно так же, как вы подбираете себе одежду для ночного клуба или спортзала, вы должны подобрать себе гардероб и для работы. Косметика может помочь вам преобразить себя и создать имидж человека, который ответственен, компетентен и приятен. Ношение слишком большого количества косметики на лице в офисе может фактически снизить уважение и доверие к вам. 
Когда вы готовитесь на работу в офис, всегда оставляйте себе достаточное количество времени, чтобы сделать себе правильный образ при помощи косметики. Появление в офисе неухоженной является самым легким способом полностью испортить о себе мнение. Вас будут считать неопрятным и неорганизованным человеком. Не менее важное значение чем косметика имеют средства гигиены, дезодоранты, зубные щетки!
А вот правильное количество косметики должно подчеркнуть ваши особенности и украсить ваше лицо, не будучи слишком сексуальным или вызывающим. Самые важные косметические предметы — фон, тушь, румянец и помада. Вы будете выглядеть великолепно и ухоженно, используя только их.
Удостоверьтесь, что сделали хороший фон, который соответствует вашему тону кожи. После того, как фон нанесен, используйте крем для лица и тушь для ресниц. Помада, которой вы пользуетесь, должна быть теплого цвета, такого как сиреневый или светло-коричневый цвет, в зависимости от вашего тона кожи. Также лучше использовать помаду без слишком большого количества блеска или мерцания в нем. 
Как только вы закончите с помадой, нанесите немного румян нейтрального цвета. Это действительно все, что нужно для создания внешнего вида, который приятен и благоприятен для офиса. Но если вы располагаете большим количеством времени, то можете также использовать тени для век и лайнер. Но они должны иметь консервативный и нейтральный цвет, такой как мягкий коричневый цвет, серый и розовый для теней и мягкий черный, коричневый или серый для лайнера. Избегайте таких цветов как синий, фиолетовый, серебряный или темно-коричневый. Попытайтесь заставить тени для век и лайнер смешаться естественно вместо того, чтобы использовать слишком много контрастирующих цветов.
Помада также должна использоваться с осторожностью в офисе. Красная помада будет слишком яркой и может создать у людей вокруг вас подсознательное чувство дискомфорта.