Италия для путешественников

Города Италии становятся похожими на огромные музеи под открытым небом: изобилие памятников архитектуры, музеев, театров, соборов. В каждом уголке Италии можно найти столько всего интересного, что не перестаешь удивиться, как сказочно богат этот край.

Одним из классических туристических маршрутов является путешествие в Италию, где есть абсолютно все. Оформление визы в италию не столь сложная процедура. Италия ассоциируется с солнцем, изысканной кухней, волшебной музыкой, старыми улочками, таящими в себе невероятную атмосферу, безупречной гармонией между рукотворной и первозданной, природной красотой и великолепием. Города Италии становятся похожими на огромные музеи под открытым небом: изобилие памятников архитектуры, музеев, театров, соборов. В каждом уголке Италии можно найти столько всего интересного, что не перестаешь удивиться, как сказочно богат этот край. Все города Италии таят в себе неповторимый, особый дух. 
 Рим — это олицетворение классической архитектуры, атмосфера волнующего погружения в историю, храмы античности, средневековые дворцы, возвышающиеся над городом базилики соборов, интересные музеи и галереи, которые притягивают со всего мира настоящих ценителей живописи. Флоренция — город, который подарил миру великих мастеров изобразительного искусства, цветущий и великолепный край, колыбель Возрождения. Венеция — излюбленное место паломничества поэтов, эстетов, романтиков и мечтателей. Хотя бы раз в жизни стоит увидеть более 100 островков, которые соединены водными каналами. Путешествуя по Италии никак нельзя обойти вниманием город, который признан основным законодателем моды в Европе и самым крупным центром искусства, Милан. Многоликая и разнообразная Италия подарит незабываемые моменты, это страна, которую стоит посетить при первой же возможности.