Искья туры в любой курортный городок острова.

На сегодняшний день в любой турфирме можно купить Искья туры в любой городок острова. Поскольку  территориально остров разделен на шесть небольших курортных городков, имеющих свои достопримечательности. Это Искья – столица острова, разделенная на две части – Искья-Понте и Икья-Порто, Казамиччола, Лако Амено, Форио, Саррара Фонтана и Сант-Анджело, а также Барано. Каждый из этих городков славиться наличием термальных источников и каждый по-своему примечателен. Поэтому каждая турфирма предлагает путевки во все эти направления.

Но в чем примечателен тот  или иной горд острова, стоит разобрать наиболее подробно. Итак, главенствующим городом Искья является Искья-Понте и Искья-Порто. Его общая площадь составляет 8 кв.км. Город населяют 16 тысяч человек. Особенностью Искья-Понте и Искья-Порто является большое количество различных отелей и наиболее высокое туристическое движение.  Здесь достаточно хорошо развита инфраструктура, имеются магазины, кафе, рестораны, морской порт и современный термальный центр, который характеризуется наличием различного современного оборудования для проведения всевозможных процедур, улучшающих здоровье человека. Из достопримечательностей стоит выделить Музей Моря, парк «Сады Эден», грот мага и замок Арагонезе.

Территория Казамиччолы составляет 5,5 кв.км., населенность – всего 6,5 тысяч человек. В данном городке очень много термальных источником, поэтому Казамиччола является «первооткрывателем» в туристической среде.  Как таковых грациозных древних достопримечательностей здесь нет. Хотя практически все турфирмы могут посоветовать посетить фабрику керамических изделий и парк «Кастильоне», прогуляться по набережной и подняться по тропинке на гору Эпомео.

Лако-Амено — самый маленький городок острова. Его площадь составляет всего 2,7 кв. км., население – 4 тысячи человек. При выборе Искья туров можно остановить свой выбор на этом городке в связи с такими яркими достопримечательностями, как Арагонская башня, археологические раскопки, Вилла Арбусто и парк «Негомбо».

При выборе Искья туров, можно обратить внимание на Сант-Анджело и Серрара Фонтана. Здесь помимо термальных источников можно насладиться живописными пейзажами, виноградниками, фруктовыми садами, песчаными пляжами и посетить термальный парк – «Афродита и Апполон», где предлагается оздоровить свой организм в бассейнах с термальной водой.