Интерьер спальни в эротическом стиле

Давно доказано влияние, производимое различными цветами, запахами, фактурами на сексуальное возбуждение. Настало время превратить обыкновенную комнату для сна в смесь будуара гейши и спальни турецкой наложницы.
Кровать
Здесь фантазия будущей гейши не ограничена ничем. Будет ли это истинно королевское ложе, поражающее своим величием и занимающее практически все пространство спальни? Или, быть может, искусительница предпочтет подушки, разбросанные по полу на восточный манер? Игривый надувной матрас – современное решение, способное освежить сексуальные отношения?
Постельное белье
Важность постельного белья – роскошного, приятного на ощупь, ласкающего взгляд, никому не придется объяснять. Любовные игры не должны прерываться размышлениями о функциональности тканей. Выбор постельного белья для страстного свидания должен производиться в первую очередь на основе тактильных и визуальных ощущений. Красота гейши требует достойной оправы. Идеально подходит специальное постельное белье для новобрачных.
Идеальное решение – тандем хлопка и шелка, дарящий живительную прохладу, восстанавливающий силы. Также стоит обратить внимание на гладкий сатин, способный подарить настоящее блаженство. При выборе цвета предпочтительнее всего остановиться на «традиционных» оттенках страсти – красное вино, гвоздика. 
Освещение
Света нет, электричество кончилось. Наши далекие предки не знали благ цивилизации, результат – более высокая рождаемость. Даже сам процесс зажигания свечей способен настраивать на любовный лад. Однако совсем отказываться от достижений современного мира не стоит – ароматические свечи, распространяющие по комнате запахи жасмина, сандала, мускуса, амбры, создают нужное настроение мгновенно. 
Внутренняя гейша все же настаивает на использовании возможностей мира современного? Что ж, пусть будет электрический свет, но… мягкий и приглушенный. Рассеивающий свет абажур торшера – то, что нужно. Кстати, весьма важен и оттенок лампочки. Бледная «зимняя» кожа будет смотреться загорелой и цветущей в бликах янтаря. Напряжение нарастает, страсти накаляются….
Стены и потолок
Кому не известен древний анекдот советских времен, главная героиня которого в неподходящее время занималась созерцанием потолка. На чужих ошибках учиться нужно. Потолок, выкрашенный в цвет пылающей розы, совершенно не располагает к скучной позе американских миссионеров. Стоит дополнить такой потолок энергичной бордовой гаммой стен и….
Хотя, быть может, следует уделить больше внимания деталям, поискать новые эрогенные зоны на теле партнера? Что ж, забудьте о стенах бордо, пусть потолок окрасится в темные тона и станет казаться низким. Чувственность нарастает….
И, нельзя забывать о той силе, которой обладает яркий цветовой акцент. Пусть комната обзаведется двумя-тремя яркими пятнами, к примеру, в бодрящем апельсиновом цвете. Энергия и бодрость автоматически приводят к увеличению желания.
Зазеркалье
Банально, но работает. Режиссеры эротических триллеров знают свое дело. Эффект подглядывания камеры привнесет в жизнь любовников сочетание множества зеркал и свечей. Злодейская пляска теней гарантирована.  
Лишние предметы
Телевизор – предмет, которому строго воспрещается вход в спальню. Именно телевизор на текущий момент исполняет роль главного убийцы романтического настроя. Его лучше заменить музыкальным центром, на протяжении долгой ночи исполняющим бархатные, медленные мелодии.
Итак, всё готово? Не забудьте постельное белье купить в Москве! Камера! Мотор!