Избавьтесь от черных точек навсегда!

Многие люди, начиная с юного возраста всю жизнь страдают проблемой черных точек на лице. Но совсем немногие придают этой проблеме значения. Большинство молодежи использует для временного решения различные скрабы и пилинг-кремы, однако не зря мы сказали, что такое решение — временное. Ведь подобные косметические средства удаляют комедоны поверхностно и совсем не вылечивают кожу изнутри. Причины появления акне могут быть самые разные: как переизбыток определенного вещества в организме, так и недостача.

Если вы столкнулись с этой проблемой, прежде всего, выясните корень болезни. Обратите внимание на свое питание, физические нагрузки, качество сна и режим дня. Если придерживание норм во всех этих аспектах не вызывает никаких сомнений, а черные точки продолжают размножаться на вашем лице, то вам следует обратиться в наш центр регенеративной медицины. Наши опытные специалисты проведут все необходимые анализы и лабораторные исследования для того, чтобы определить причину возникновения болезни и подобрать самые эффективные методы борьбы с ней. Такими методами могут быть:

1. Ультразвуковая чистка лица с помощью косметических нанолипосомальных препаратов. Такой способ направлен на нормализацию процессов себовыделения и кератинизации. После процедуры повышается защитная и регенеративная функции кожи. Она приобретает иммунитет к различным заболеваниям. Комплекс действий состоит из поверхностного очищения кожи, глубокой очистки, холодного гидрирования, непосредственного пилинга, выравнивания цвета кожи и нанесения успокаивающего крема.

2. Механическая чистка с помощью косметических нанолипосомальных препаратов. Процедура в своем основании содержит механическое влияние на кожу и направлена на нормализацию полноценного функционирования сальных желез, регенеративных функций кожи и ее иммунитета.

3. Экспресс-уход с использованием косметических нанолипосомальных препаратов. Обновляет клетки эпидермиса, выравнивает цвет и рельеф кожи, останавливает потерю влаги и стимулирует регенерацию клеток.

Обратите внимание, аппаратные методики являются кардинальными способами решения проблемы черных точек. Если вы решились на такое, то доверяйте свою кожу только дипломированным специалистам. Ведь такие процедуры так же серьезны, как, например, и применение ботокса в пластической хирургии. Клиника Stemphys является лидером в оказании подобных услуг, поэтому в нашем профессионализме вы можете быть уверены!