Без рубрики

Зимняя одежда – основные правила выбора

Мысли о необходимости обновления зимнего гардероба заставляют паниковать. Как выбрать модный и практичный вариант, который не надоест за сезон? Казалось бы, широкий ассортимент магазина кожи и меха решает массу проблем, однако на деле всё оказывается гораздо сложнее.

Большой выбор моделей превращает магазин меха в настоящий лабиринт, выбраться из которого с удачной покупкой не так-то и просто. Существует ли алгоритм, помогающий упростить эту процедуру?

  • Поставьте конкретную цель. Определитесь заранее: если вы пришли в магазин кожи за зимней одеждой, то не позволяйте себе отвлекаться на демисезонные модели, какими бы красивыми они ни были. Помните о том, что куртка никак не заменит дублёнку или шубу в Екатеринбурге – иначе вы рискуете проболеть весь сезон.
  • Следуйте моде. Конечно, быть ультрамодным достаточно дорого и не всегда удобно, однако не позволяйте себе намного отставать от моды. Не забывайте, что общество несовершенно, а потому во многом судит по внешнему виду человека и его гардеробу. Но даже если не заядлый модник, консультанты, работающие на магазин кожи в Екатеринбурге, всегда сумеют вас просветить.
  • Не забывайте о своих особенностях. Людям свойственно увлекаться тенденциями и напрочь забывать о том, что все мы разные, а потому просто не можем выглядеть одинаково хорошо в одинаковой одежде. Собираясь за покупками в магазин меха, возьмите с собой лучшую подругу – она подскажет вам, если выбранная модель окажется не совсем тем, что вам нужно.
  • Внимательно проверьте качество изделия. Совершая такую покупку, вы просто обязаны позаботиться о том, чтобы она прослужила как можно дольше, а не разлезлась в первые же дни. Это будет обидно, к тому же зима без шубы в Екатеринбурге – не самая хорошая идея.

Решение проблемы качества изделия из кожи и меха

Отправляясь за покупками, помните о том, что скупой всегда платит двойную цену, а глупый – тройную. Поэтому не принимайте поспешных решений.

Не стоит идти за такими покупками на рынок – цена там, конечно, ниже, но качество тоже оставляет желать лучшего. Покупая кожу и меха в магазинах Екатеринбурга, вы защищены законом о защите прав потребителя – в случае несовпадения ожиданий, вы запросто сможете вернуть или обменять купленную вещь.


Попросите консультации специалиста: он подскажет вам, что свиная кожа грубее остальных, а потому быстро теряет форму, стягиваясь или обвисая по шву. Если позволяют средства, остановите свой выбор на моделях из кожи быка, телёнка или буйвола – такая кожа нежнее и практичнее. К счастью, в современных магазинах кожи в Екатеринбурге, выбор типов кожи достаточно широк.


Основная проблема некачественного меха в том, что он вылезает из основы – аккуратно подёргайте мех, чтобы выяснить его состояние. К счастью, практически ни один магазин меха в Екатеринбурге не «грешит» этим – правильный уход позволяет меху долго оставаться качественным.

Изучите швы и подкладку изделия – от того, насколько аккуратно легла строка и насколько хорошо прокрашена основа, существенно влияет на общее качество продукта.

Наши екатеринбургские зимы настолько суровы, что не стоит недооценивать их. Подготовьтесь к ним основательно, пока у вас ещё есть на это время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *