Без рубрики

Зеленый чай как напиток для снижения веса.

Если за пару месяцев Вы сбросили несколько килограмм, бросили вредные привычки (например, есть чипсы, курить, употреблять алкоголь, играть в азартные игры), при этом достигнув желаемого результата, можно переходить на обычный режим питания. Однако для того, чтобы вес не вернулся, рекомендуется выпивать за день 1 литр зеленого чая. При этом килограммы будут снижаться до тех пор, пока вес не остановиться на необходимом для Вас уровне.

Некоторые, может, и задумывались, как японкам удается оставаться такими же изящными до пожилого возраста. Ответ очень прост – все они пьют зеленый чай. Всю жизнь японские женщины пьют зеленый чай или принимают его в виде таблеток. Если Вы не любите чай, альтернативой могут быть прессованные таблетки. Кроме того, не менее эффективным вариантом могут быть съеденные остатки чая на донышке чашки.

Для того чтобы понять какой механизм имеют листья зеленого чая, японские ученые провели эксперимент на мышах, которых хорошо кормили. После того как зверюшки набрали большой вес, им стали подмешивать в пищу тертые листки зеленого чая. Мыши, съедавшие такую еду, стали весить наполовину меньше. Причиной этому являются биологически активные ферменты, блокирующие работу амилазы, то есть фермента, который расщепляет крахмал. Такая диета дает такой же результат, как и низкоуглеводная диета.

Естественно, это не значит, что можно есть все, что захочется. Нужно ограничивать себя в жареной картошке, выпечке и прочим продуктам, которые имеют много тяжелых углеводов. Однако не придется голодать и истощать себя. Те люди, которые сидят на строгих диетах чаще всего срываются, начинают много есть, ищут, где можно скачать казино, в результате чего все потерянные килограммы возвращаются обратно. К тому же, такой стресс для организма очень вреден для здоровья. А вот зеленый чай поможет Вам постепенно похудеть с комфортом.

Если Вам захочется съесть тортик или булочку не нужно ограничивать себя. Все, что требует организм – ешьте. Для того чтобы не нанести вреда фигуре, обязательно после такого удовольствия выпейте чашку зеленого чая или примите пару таблеток прессованного чая.

Сегодня мода на зеленый чай выросла еще больше. Просто представьте, что за последние несколько лет количество любителей зеленого чая выросло в 3 раза. Ведь зеленый чай можно пить не только для снижения веса, но и просто так. Этот напиток повышает иммунитет, так как содержит натуральные витамины и разные важные для организма ферменты. И помните, когда Вы садитесь на диету, Вы теряете много полезных веществ, нехватка которых способствует остановке снижения веса.