Без рубрики

Зачем нужна услуга «Пьяный водитель»?

В двух часах езды от дома находится наша семейная дача. Это небольшой участочек земли с маленьким озером и домиком, где мы каждый год делаем посадки и отдыхаем. С началом весны я езжу туда, чтобы подготовить землю к посадке картошки, морковки, огурцов и других овощных культур. В это время жена занимается домашними делами и, как мне кажется, вполне довольна таким распределением ролей, но разговор не об этом.

Этой осень я, как и прежде, отправился сажать картошку. К моему удивлению, поехал один, хотя прежде делали посадки вместе с женой. Естественно, нагрузка сразу же вдвое увеличилась, и к завершению посадки я уже еле-еле держался на ногах. Если бы я сел в таком состоянии за руль, все бы подумали, что в машине сидит пьяный водитель. Я решил сразу этого не делать и остался ночевать в дачном домике.

Ночь предстояла веселая. С одной стороны было еще довольно холодно, а для обогрева я не привез даже электрического обогревателя. С другой стороны у меня сильно болела спина, отыгрываясь за всю дневную работу. Не смотря на это, я очень крепко уснул и проснулся только утром оттого, что буквально окоченел. Попытался повернуться на бок, но спина словно закаменела. Не в силах согнуться я набрал номер жены и попросил о помощи. Она отвела детей к подруге-соседке и вскоре приехала.

Разогревающий массаж помог сесть на диване, но я даже не смог себе представить, как ехать домой. Жена даже предложила оставить машину на даче под присмотром соседей, но такой вариант меня совсем не устроил, ведь соседи не могут сутки напролет приглядывать за машиной. А грабителям и хулиганам хватит и десяти минут, чтобы нанести весомый ущерб. Тогда мы позвонили в такси и попросили сначала отбуксировать машину, а потом и нас отвезти домой.

В такси отвечал диспетчер-мужчина, который быстро сообразил, в какой мы ситуации, и предложил другой вариант. Он нас заинтересовал даже больше, чем мы придумали своими силами. Это была услуга «пьяный водитель». К нам подъехал водитель от такси, пересел в нашу машину за руль и повез нас домой. Никаких проблем, никаких сложных схем: и мы, и наш автомобиль вскоре оказались дома. Единственная незадача – в следующий раз уже не хотелось самому вести машину. Особенно, когда посмотрел, как легко это делает профессионал.

Жене тоже понравилось, как здорово мы добрались до дома. Она уже рассказала об этом десяткам своих подружек, и некоторые из них тоже попробовали поездить с личным водителем. Все остались очень довольными, ребята работают на совесть. И домой привозят, и машину в гараж ставят, и помогают на нужный этаж подняться, если есть какие-то проблемы.