Без рубрики

Женщины, готовимся к отпуску!

Солнышко светит с каждым днем ярче и теплее. Летние каникулы и отпуска уже не кажутся заоблачными мечтами. К этому времени многие уже определились с местом для летнего отдыха. Это может быть деревня у бабушки, дача, черноморское побережье или зарубежная путевка.

Ведь не главное где мы отдыхаем, главное – как мы это делаем. Количество потраченных денег во время отдыха не может приравниваться к количеству полученных положительных эмоций. Поэтому планируйте свое времяпровождение так, чтобы не жалеть потом.

Летний отдых никак не обходится без купаний, будь-то в речке будь-то в море. И в любом случае каждая женщина хочет выглядеть достойно. Глупо надеяться на то, что можно привести свой внешний вид в порядок в последние два дня перед отпуском. Многие авторы предлагают способы как этого достичь. Но давайте разберемся, чего же мы все-таки добиваемся.

Первое и самое главное – это хорошее настроение. Настроение человека зависит от него самого. Стоит только подумать о предстоящем отдыхе, об отсутствии надобности каждый день ходить на работу, о солнышке, о любимом мужчине рядом и пр. и улыбка сама начинает появляться на лице. До хорошего настроения осталось еще несколько минут самостоятельного тренинга.

Также неплохо для настроения просто улыбаться: увидели свое отражение – улыбнитесь себе, улыбнитесь прохожим, улыбнитесь просто так. Я не призываю бесконечно показывать зубы или просто натянуто скалиться, просто на каждом шагу можно заметить что-то забавное и еле заметно улыбнуться.

Второе: свежий вид. Никакой, даже самый дорогущий крем, не разгладит за один раз всех морщин и не уберет усталость, которая накапливалась целый год, а может быть и больше. Попробуйте хорошенько выспаться, сделать любимые косметические процедуры и попытайтесь не думать ни о чем, кроме предстоящего отпуска. Но не в свете хлопот, а о том какой красивый бронзовый загар вы скоро приобретете, какие красивые места вы посетите и какие вас ждут приятные новые знакомства.

Сногсшибающего эффекта не гарантируется, но несколько лет с вашего лица исчезнут обязательно.

Третья и очень болезненная для многих проблема – фигура. Можно бесконечно мучить себя разнообразными диетами и ограничениями, а можно попытаться полюбить себя такой, какая есть. Это не значит, что нужно вообще перестать за собой следить и радоваться этому, ведь у каждого человека есть недостатки, нужно уметь замечать не только их, но и достоинства.

А поездка на море, к примеру — Абхазия из Нижнего Новгорода, послужит отличным помощником для устранения недостатков. Ведь если много времени проводить на воде и питаться, в основном, фруктами и морепродуктами, то несколько лишних килограмм обязательно останутся на море.

Для подведения итогов могу пожелать, чтобы все женщины полюбили себя. И при самоанализе в первую очереди вспоминали, какие они замечательные. Ведь мнение окружающих о нас на 80% состоит из нашего мнения о самих себе.

А отпуск – самое замечательное время заняться тем, на что не хватает времени ежедневно – полюбить себя. В этом вам помогут турфирмы Нижнего Новгорода, которые подберут вам отдых на любой вкус.