Без рубрики

Женщинам: как выбрать часы

Специалисты утверждают, что современным женщинам угодить гораздо сложнее, чем мужчине. Выбирая часы, барышни нередко испытывают трудности, в том числе тогда, когда выбирают часы. Вкусы у женщин разные: спортсменкам, например, нравятся многофункциональные модели или хронометры в стиле «унисекс», деловые барышни предпочитают столько же изысканные и сдержанные варианты, легкомысленные дамочки сходят с ума от легких ярких и модных вариантов.

В настоящее время часы являются необходимым аксессуаром для всякой барышни, ведь они представляют собой значимую деталь имиджа и демонстрируют предпочтения и вкусы их владелицы. Как же выбрать подходящий вариант и не разочароваться?

Выбирая ту или иную модель, будь то часы Ulysse Nardin или, например, Cartier, следует присмотреться к механизму. Вне зависимости от того, каков механизм (механический или электронный), он должен быть качественным. Только в этом случае можно быть уверенной в надежности и долговечности хронометра.

Важно обратить внимание на материал, из которого сделано изделие. Лучшими считаются варианты, изготовленные из драгоценных материалов, а также из титана, латуни, нержавеющей стали. Худшее решение — мягкий и недолговечный алюминий, способный вызвать аллергическую реакцию или нанести иной вред кожному покрову.

При выборе важно учесть качество и особенности покрытия. Специалисты рекомендуют модели без напыления (из нержавеющей стали или титанового сплава). Такие стоят недешево, однако они стоят того. Ошибкой считается выбор изделий, покрытых некачественным лаком. Такое покрытие является недолговечным — буквально через несколько недель оно покрывается царапинами. Внешний вид часов портится, что имеет особенное значение для женщин, предпочитающих презентабельный вид деталей образа.

Выбирая ту или иную модель, будь то часы Blancpain, Cartier или какой-либо иной вариант, необходимо учитывать и предпочтения в одежде. Деловым барышням вряд ли подойдут многофункциональный спортивный вариант. И наоборот — юные леди, обожающие спорт, движение и яркие краски не буду в восторге от чопорных, сдержанных моделей.

Приобретать часы лучше в известных надежных специализированных салонах, которые предлагают большой выбор и гарантии качества каждого изделия. Отличный вариант можно заказать и по Интернету — тематические ресурсы предоставляют возможность превосходного выбора. Виртуальные каталоги изобилуют всевозможными — модными и стильными — моделями.