Женское пальто от производителя – мифы и реальность

Если вы решили обновить свой гардероб, приобретя новое пальто (а сейчас как раз начинается их сезон), то, открыв любой модный журнал, или зайдя на сайт, предлагающий вниманию посетителя различную одежду, вы обязательно встретите фразу «женское пальто от производителя». 
Складывается впечатление, что продавцы бравируют тем фактом, что у них заключен прямой договор с изготовителем одежды. Надо сказать, тут им есть, чем гордится, ведь действительно известные бренды не будут осуществлять прямые поставки кому попало.
Насколько важен при выборе нового гардероба этот лейбл — «женское пальто от производителя». Можно отправиться на любой привокзальный вещевой рынок, и там вам предложат самый большой выбор любых пальто. Причем это также будет «женское пальто от производителя», вот только упомянутым производителем в этом случае будет являться либо частный предприниматель, развернувший свое производство где-нибудь в подвале нежилого дома, либо вообще, нанятый им работник из Китая. Ни о каком качестве, и уж тем более гарантиях, речь не идет. Привлекает цена, но разве вам нужно одноразовое пальто? Конечно, это будет далеко не то качество, которое предлагает, например, фабрика Вэш — предприятие по пошиву пальто.
Есть вариант получше – пойти в магазин одежды и попробовать подобрать там что-то стоящее. Действительно, в хороших магазинах для вас найдут женское пальто от производителя. Вот только цену за это придется заплатить соответствующую, поскольку в нее будут входить все затраты на обслуживание и амортизацию магазина, плюс зарплата продавцов. Достойный уважения магазин сможет и предоставить гарантию, что это будут действительно женские пальто от производителя, а не подделка. Магазин, рассчитанный на обслуживание более широких слоев населения, вам таких гарантий не даст, но убедить постарается.
Есть ли выход из этой ситуации? К счастью, прогресс не стоит на месте. Появилась новая форма предоставления услуг — женское пальто от производителя в онлайн-магазине. Этот вариант покупки сочетает в себе относительно низкие цены на товар, благодаря отсутствию расходов на содержание персонала и помещений, и высокое качество известных производителей, подтверждаемое размещенными на страницах этого же магазина документами.