Без рубрики

Женские куртки на все случаи жизни от LTB

Женская куртка — всегда актуальная и обязательная часть гардероба дамы любого возраста. Она согревает в холодные дни, дарит уют в прохладные летние вечера и дополняет любой образ стильным штрихом изящных очертаний.

Женские куртки в бесконечном ассортименте от LTB

LTB — интернет магазин одежды во Львове, который готов предложить современным модницам богатый ассортимент женских курток на все случаи жизни.

Ветровки

Ветровка — лучший друг девушек в прохладные летние вечера и в теплые весенние дни. В зависимости от фасона, данная модель куртки прекрасно дополнит как легкое летнее платье, так и тонкие капри или шорты, выполненные из джинсовых или натуральных материалов.

Джинсовые куртки

Джинсовые куртки в магазине LTB представлены вариантами со стандартной длиной и укороченными моделями. Такая разновидность одежды является своеобразной альтернативой ветровки. Но, в отличие от предыдущего варианта, требует более тщательного подбора ткани, из которой выполнены составляющие образа: по цвету и текстуре она должна сочетаться с поверхностью куртки, а не вступать с ней в противоречие. Идеальным партнером для джинсовой куртки будут любые джинсовые изделия похожих цветов и оттенков: сарафаны, юбки, шорты, джинсы. Что касается укороченных моделей куртки, допускается их сочетание с легким бязевым или льняным платьем или сарафаном в пол.

Короткие цветные куртки из кожзаменителя

Это стильное дополнение к наряду, рассчитанному на период поздней весны или ранней осени, когда ветровка уже не спасает от настойчивой прохлады вечера. Богатое цветовое и стилевое разнообразие изделий, предложенных магазином LTB, позволит найти вариант как для платья классического покроя, так и для ультрамодных брюк. Несмотря на свое искусственное происхождение, качественный кожзаменитель ни чуть не уступает по эстетическим данным и возможности удерживать тепло изделиям из натуральной кожи.

Удлиненные демисезонные варианты

Такие куртки в магазине LTB представлены не только разнообразием цветов, но и дополнением из мехового декора. Например, удлиненная куртка белого цвета с меховой опушкой на капюшоне не только станет стильным и ярким пятном на мрачных осенних улицах, но и сохранит здоровье своей обладательницы благодаря оптимальной для данного времени года длине.

Среди такого разнообразия цветов, фасонов, текстур можно подобрать вариант и для дружеских поездок в лес, и модель для более официальной обстановки для летнего или осеннего-весеннего периода. Цены на женские куртки в LTB радуют клиентов своей доступностью, значительно превосходя по выгодным показателям предложения конкурентов.