Женская одежда. Модные тенденции 2010-2011.

Вот и пришла долгожданная весна. Хочется убрать подальше вещи осенне-зимнего сезона и порадовать себя разнообразной одеждой всевозможных ярких расцветок. Однако модельеры, видимо, не разделяют наших желаний. Так что же предложит нам мода весна-лето 2010

Модная женская одежда 2010-2011.

По задумкам дизайнеров модная женская одежда 2010 выполнена в спокойных «зимних» цветах и не блещет буйством расцветок:

  • Натуральный цвет многие избегают, опасаясь выглядеть слишком тускло и невзрачно. Однако этот цвет позволит сконцентрировать все внимание на покрое наряда. Да и на самом деле пастельные тона могут быть достаточно яркими и привлекательными.
  • Геометрические узоры помогут подчеркнуть достоинства фигуры, а также скрыть все недостатки. Здесь главное – верно выбрать узор.
  • Первобытная расцветка может быть применена как на коротких платьях, так и на удлиненных моделях. Дают идеальное сочетание с геометрическими узорами.
  • Синий и красный являются единственными яркими цветами в 2010 году. Они удачно сочетаются с пастельными тонами.
  • Стиль «Милитари» в 2010 году совершенно с другой стороны представляет одежду военной тематики. В такой одежде любая женщина будет выглядеть настоящей амазонкой.
  • Будуарный стиль. Такая одежда создает имитацию нижнего белья, что выглядит довольно сексуально.
  • Летние тречкоты больше похожи на теплые платья, чем на пальто или плащ. Их обычно носят с поясом. Такая вещь необходима любой даме.
  • Состаренный деним. Вновь в моду вошли потертые джинсы, которые были актуальны в 90-х годах. В этот раз они лишь изменили фасон и декорирование.
  • «Разрезанная» одежда – это модный тренд, который имитирует порезанную одежду. Таким образом, тело гармонично дополняет цветовую палитру. Такие разрезы порой могут быть выполнены совершенно ассиметрично.

Модные аксессуары 2010-2011.

Любой наряд прекрасно дополнят модные аксессуары 2010-2011. В этом году особенно актуальны колье, браслеты и броши. Интересный вариант – это цветочная тематика. Такие украшения тонкие, миниатюрные, с плетеными элементами. Браслет необходимо выбирать широкий, либо несколько штук узких. Что касается колец, то необходимо надевать сразу несколько – по одному на каждый палец. Для тех, кто не любит украшения, предоставлен альтернативный вариант – платки, косынки, шарфики. Такие аксессуары, при умелом применении, прекрасно дополнят образ. Однако не стоит зацикливаться на модных трендах. Необходимо просто определиться со стилем. Когда все части наряда будут гармонировать друг с другом, тогда образ можно будет считать полностью завершенным.