Без рубрики

Женская магия на каждый день

Женщина должна поддерживать свой статус. Женщина должна оставаться женщиной всегда. Как? В бешеном темпе современной жизни, когда работающая женщина забывает, какой день недели или когда день рождения мужа. Или домохозяйка с парой детишек, у которых кружки, аллергия на рыбу у одного, прием у логопеда у другого, а завтра детсад на карантине. И полжизни в пробках.

Остается только волшебство. Волшебство и магия – это реальность.
Ювелирные украшения общепринято считать не только красивыми аксессуарами, но и еще выгодным вложением. На самом деле мы просто пытаемся объяснить для себя непонятную притягательность этих завораживающих, разноцветных и блестящих вещиц.
Пытаемся нашу необъяснимую и непреодолимую тягу перевести на понятный язык практицизма и выгоды. Далеко не все так просто. Вариантов практичного вложения денег предостаточно. Почему выбираем кольца и браслеты, ожерелья и колье, серьги и цепочки? В ювелирных украшениях — загадка, прелесть, тайна.

Человечество не одно тысячелетие зачаровано звездным блеском брильянтов, матовым сиянием жемчуга, зеленой бездонностью изумрудов, страстной горячей кровью рубинов… Амулеты и ритуальные изделия из золота обладают таинственной силой. Камням приписывается поистине волшебные свойства — сберечь от лихой судьбы, добавить мудрости и здоровья, обрести красоту и счастье, сохранить любовь и приворожить любимого. Остановитесь, прислушайтесь к себе. Даже самые простые сережки с маленьким бриллиантиком в ушах — и спина распрямляется, в спокойных глазах появляется уверенность и блеск. Кольца на пальцах, колье — делают движения плавными. А браслеты вообще тайна за семью печатями, в них такая магия и сила женственности! А еще ювелирные украшения, передаваемые из поколения в поколение – это обереги. Частица тепла, нежности и заботы, которые пришли от мамы, бабушки и прабабушки.

Кожа женщины приобретает нежность и молодость, приковывает к себе взгляд от частого соприкосновения с золотом. Золото замедляет старение — не тут ли ответ, почему женщины всегда любили золото? Золото – проводник и трансформатор энергии; Золото врачует сердечнососудистую систему. Золотые ювелирные украшения – это статус, уверенность в себе, сила и достоинство. Серебро? В его ведении здоровье желудка желудочно-кишечного тракта. Вот и ответ, почему столовое серебро так ценится. Серебро – спокойствие и благородство. Действительно, парадный обед со столовым серебром отличается особой атмосферой доброжелательности, покоя и торжественности.

Добавьте чародейства в свою жизнь. Окружите себя яркой искристостью драгоценных камней и надежной добротностью золота и серебра. Будьте настоящей женщиной.