Для чего ламинируют волосы

Не смотря на большую популярность этой косметической процедуры, некоторые красавицы даже не догадываются, что волосы можно ламинировать. Это не удивительно, потому как сегодня существует большое количество косметических процедур и уследить за всеми не всегда удаётся.  Поэтому давайте разберемся, что такое ламинирование волос и рассмотрим преимущества этой процедуры. 

Ламинирование волос в парикмахерской на м. ВДНХ позволяет восстановить сухие и повреждённые волосы. Суть данной процедуры в том, что волосы покрывают цветным или бесцветным составом, который способен обеспечить защиту волос от внешних воздействий и улучшить их структуру. Ваша прическа будет более объёмной, а её блеск будет просто неотразим. 

Преимущества процедуры ламинирования волос:

1. Те средства, которые используют для ламинирования обычно без запаха и при этом они не способны вызывать аллергические реакции. Также в этих средствах имеются специальные бикомплексы способствующие оздоровлению волос изнутри. 

2. Если вы заинтересовались этой процедурой, то нужно заранее позаботиться, чтобы она выполнялась профессиональным мастером. Не всегда, получается, добиться желаемого эффекта с первого раза. Ламинированные волосы держатся в течение 2-4 недель. 

3. Есть возможность проводить ламинирование волос после их окрашивания в другой цвет. Так вы сможете одновременно делать свои волосы здоровыми и закреплять желаемый оттенок. 

4. Любому типу волос не помешает процедура ламинирования. Особенно она не будет лишней для густых, пышных, повреждённых, секущихся и пересушенных волос. 

5. Благодаря ламинированию волос, можно не тратиться на средства для их укладки. Та плёнка, которая образовалась на волосах, позволяет держать любую форму и для создания этих форм понадобится только фен. 

  Не рекомендуется после ламинирования волос испытывать на них утюжок или же плойку. Это может негативно отразиться на эффекте от данной процедуры. Ламинирование как бы сохраняет красивую форму волос, и использование дополнительных средств будет просто бессмысленным. 

  Желаю удачи!