Детские праздники в бане — новое веяние моды

Хочется, чтобы детский день рождения был необычным и запоминающимся, значит, нужно устроить настоящее шоу, которое оценит не только именинник, но и все его гости. Но что же сделать такого, что еще не делали ваши соседи и друзья? Дома отмечать экономно, но не так уж весело, в кафе нет ничего удивительного, а на природу не всегда выйдешь из-за капризов погоды. Вот тут на выручку приходит новая интересная идея — сауна на вднх или в любом другом районе — прекрасное место для тематического детского торжества с костюмами, сценарием и роскошным детским застольем.

В одиночку, однако, организовать праздник для десятка детишек не так уж просто. Ведь придется украсить помещение, придумать сценарий, где-то взять костюмы и призы, еще и о вкусностях побеспокоиться. Итак, если вы решили, что сауна Фараон (или какая-то другая) — это именно то, что вам нужно для торжества, ведь здесь уютный интерьер, большой телевизор и прекрасный бассейн., то теперь начинаем планировать культурную программу и антураж. Как правило, администрация бани с удовольствием помогает устроить веселье для детей. Они отрегулируют температуру в помещении, чтобы там с комфортом резвилась детвора, а также украсят стены и мебель по теме вашего мероприятия. Детское меню — это еще один тонкий нюанс, который без проблем решается с руководством парного заведения, главное — сделать предварительный заказ.

Когда об украшении помещения и об угощениях для малышей подумали, стоит заняться планированием их развлечений, чтобы вечеринка не превратилась в хаотичную беготню и прыжки в бассейн. Хотя многим детям такое времяпровождение очень и очень нравится. Но если вы, как серьезный родитель, хотите сделать что-то действительно эффектное — напишите сценарий, а еще лучше — наймите профессионального аниматора, у которого есть планы мероприятий для всех возрастов. Малыши просто обожают яркие костюмы, интересные роли, маленькие сюрпризы и подарки. Банная тематика располагает к приключениям на воде, поэтому сауна на бауманской в Москве станет отличным плацдармом для пиратских игр, приключений в Атлантиде или праздника Нептуна.

Если перед началом мероприятия всех нарядить в костюмы, да еще и раздать аксессуары типа диадем и волшебных палочек для девочек, пистолетов и сабель для мальчиков, то детвора уже настроится на игровой лад. Попросите ведущего включить в программу пару-тройку заходов в парную, ведь горячий пар полезен для детского здоровья не меньше, чем для взрослого. Только предварительно нужно будет попросить сотрудников бани установить жар в кабинке, соответствующий возрасту именинника и его гостей. В этом случае получится, что день рождения пройдет не только с весельем и задором, но и с пользой. Обязательно предусмотрите плавание и игры в бассейне, ведь это обожают абсолютно все. Тут тоже нужно подумать о технике безопасности и попросить сделать уровень воды несколько ниже. В итоге в конце торжества вы получите ораву счастливых и уставших детей во главе с именинником, которые будут еще полгода весело рассказывать, как здорово отмечать праздники в бане.