Детские игрушки: лошадки, бегемоты, слоники

Сейчас в магазинах продается столько детских товаров, что родителям нужно либо уметь ограничивать себя, либо зарабатывать очень много денег. Большинство психологов считает, что покупать ребенку огромное количество игрушек совершенно ни к чему, лучше остановиться на качественных и проверенных временем вариантах.

 

Одной из таких игрушек является лошадка качалка. Эта вещь известна с древних времен. Как интересно бывает наблюдать старинные качалки в дворцах-музеях или в домах известных писателей.

 

Но и сегодня лошадка качалка является очень популярной игрушкой. Дети вообще любят качаться, неслучайно так популярны среди них качели, кресла-качалки, а лошадка еще и дает возможность представить, что ты скачешь на настоящей лошади.

 

Преимущество такого издели заключается в том, что лошадка-качалка подходит и мальчикам, и девочкам. Мальчишки с удовольствием представят себя храбрыми полководцами, скачущими на лошади, а девочки – барышнями, выехавшими на конную прогулку.

 

Еще одним универсальным вариантом, который подходит детям разного пола и возраста, являются мягкие игрушки. Особенно хороши в этом отношении изделия, изображающие животных.

 

Мишка, заяц, бегемот – эти зверьки особенно популярны среди малышей. Очаровательные, мягкие и добродушные на вид – они смогут стать настоящими друзьями вашего крохи.

 

Бегемот игрушки, которые выпускаются в разных вариациях. Это могут быть просто зверушки, а могут быть бегемотики в разных костюмах: в платьицах для девочек, в матросках для мальчиков или бегемоты-врачи, рабочие и т.д. для всех!

 

Приходя в магазин и выбирая мехового зверя ля своего малыша, следует придерживаться некоторых правил. Медведь, собака, ежик, слоненок, бегемот – какие бы детские товары вы ни покупали, они, прежде всего, должны быть качественными.

 

Покупать игрушки стоит только в проверенных магазинах и у надежных производителей, у которых есть все необходимые документы, подтверждающие качество и безопасность изделия для ребенка.

 

Игрушка должна быть прочной (особенно это касается лошадки-качалки, так как на ней ребенок будет сидеть). Если речь идет о деревянном изделии, то поверхность должна быть хорошо обработанной не иметь неровностей и, тем более, заноз. Если же речь о мягкой игрушке, то из нее не должно торчать ниток. Все детали должны держаться на изделии плотно.

 

Как проверить на прочность лошадку-качалку? Посадить на нее не слишком полного взрослого человека. Она должна его выдержать.