Детские автокресла — обязательное условие для перевозки детей до 12 лет.

Многие современные молодые родители, которые подошли к выбору детского автокресла, уже не задаются вопросом нужно ли специальное автокресло для ребенка. Оно необходимо несомненно! Но дальше, помимо вопроса надежности и безопасности, у многих мам встает вопрос – будет ли красивым, кресло, в котором будет ездить мой ребенок, будет ли качественной ткань на нем?

К счастью, на компромисс идти не надо! Ведущие производители детских автокресел, например Romer, предлагают разнообразные расцветки и ткани. Выбирая продукцию такой фирмы, Вы можете даже не сомневаться в качестве и надежности детского автокресла. А уж что касается красоты, фирма Romer предлагает каждый год новую коллекцию тканей и расцветок. Так в коллекции 2010 года для каждого кресла предусмотрено 3 вида ткани и около 20 расцветок! Есть даже эксклюзивная коллекция Belly Button с замечательными мягкими расцветками.

Кроме безупречной безопасности и красоты, фирма Romer обеспечивает для выпускаемых детских автокресел еще и хорошую практичность. Дети есть дети, и кресла легко могут испачкаться шоколадом или грязными ботинками. Именно поэтому все модели автокресел Romer имеют легкосъемный чехол, который несложно снять и постирать, восстановив прежний вид.

А еще благодаря тому, что чехол детского автокресла легко снимается, есть уникальная возможность – купить дополнительный чехол. Это очень удобно, особенно в дальних поездках в теплое время – несмотря на самые современные материалы спина ребенка все равно потеет, но с дополнительным сменным чехлом во время перерыва в езде можно сменить чехол на сухой и ребенок продолжит путь в комфортных условиях.

И еще раз хотелось бы напомнить все читателям, что ребенок до 12 лет обязательно перевозиться в машине специальном детском автокресле подходящим ему по размеру! Неиспользование автокресла или использование различных суррогатов может искалечить ребенка! Позаботьтесь о безопаности вашего ребенка – купите качественное детское автокресло!