Детская одежда, что модно в этом сезоне

Ах, как быстро растут наши очаровательные дети! Казалось бы, с прошлого лета остался целый шкаф  всевозможных брючек и юбочек, джемперов и футболок но, увы…, все уже мало, все не годится….  Детская одежда редко изнашивается, но регулярно становится мала и мамы всегда озабочены необходимостью новых приобретений.

Какая же детская одежда будет в моде весной и летом 2011 года? О, судя по всему, дизайнеры очень буквально восприняли то, что этот год пройдет под патронатом белого кролика. Практически в каждой представленной коллекции доминирует детская одежда белого цвета.

Если не заострять внимание на практичности, то конечно белоснежная детская одежда выглядит очень нарядно и элегантно. Сказочными принцессами предстают девчушки в мягких кашемировых весенних пальтишках и легких летних  плащиках сияющих первозданной белизной.

Конечно, повседневная верхняя детская одежда должна быть максимально влагоотталкивающей и не продуваемой. С этим заданием прекрасно справляются разнообразные дутые курточки и комбинезоны ярких, насыщенных цветов.

Что касается силуэтов, то в моде детская одежда классического направления.

Узкие прямые брюки-трубочки унисекс, обычные или укороченные по щиколотку. Большое разнообразие однотонных  джемперов с логотипами, удобные рубашки для мальчика с накладными карманами.

 

Для мальчиков предлагаются также разнообразные комплекты из брюк, бермудов, жилеток, рубашек и пиджаков, пошитых из сочетания однотонных тканей с мелкой клеткой и крупной шотландкой. Наличие нескольких легко сочетающихся элементов гардероба позволяют сделать так, чтобы  детская одежда соответствовала погоде и времени суток.

Удачным компромиссом станет детская одежда, в которой белые футболки с веселыми принтами или блузки, оформленные многочисленными защипками, сочетаются с не маркой джинсой.

Летняя детская одежда ориентирована на экологически чистый хлопок и лен. Легкие, не сковывающие движений, гигроскопичные топики, сарафаны, комбинезоны и рубашки-поло надежно защитят от прямых солнечных лучей и не дадут перегреться детскому организму.

В моде платья-колокольчики, платья из гофрированной ткани, рукава-фонарики. Длина пышных, с оборками юбок в основном ниже колена, часто в сочетании с лосинами. Платья с завышенной талией украшены лентами, мелкими рюшами, веселыми бабочками и цветами.

Детская одежда порадует нас чистой палитрой с преобладанием белого, синего, голубого, розового и красного цветов. Доминирующий белый прекрасно сочетается со всевозможными классическими клетками и горохами.

Одним словом детская одежда 2011 года, это апофеоз простых классических силуэтов, экологически чистых тканей и ярких, но не кричащих расцветок.